Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Развитие проекта (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/)
-   -   Tyler, на что ты содержишь сайт ? (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/tyler-na-chto-ty-soderzhish-sait-16149/)

кен1283 28.11.2011 17:32

И вдогонку идея из области фантастики, судя по сумме собранных средств. Речь идет об [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пилота Михаила Алешина, пытающегося собрать деньги на выступление в чемпионате F1 либо GP2. Суть в том, чтобы собранную общими усилиями сумму перечислить от имени нашего ресурса с целью размещения логотипа "BMWPost" на борту болида. В случае неудачи всей затеи средства вернутся нашему любимому сайту: на развитие и поддержку.
P.S. Сильно не критикуйте - размечталось что-то...

Брысь@ 28.11.2011 21:28

Как предложение-вывести электронные реквезиты,и желающие могут внести свою сумму.Многие игровые сайты легализировались и процветают на каких то "ходах".
Уверен,что можно найти разумную лазейку и сдесь.Как вариант-утилизация запущенных мозгов....и т.д.Грамотный адвокат и програмист найдут статус скво.
Предложение мне ндравится:love:.

Peter7 29.11.2011 12:30

Ничего не понял из сказанного в посте 22... то ли лыжи не едут, то ли я...:facepalm:
Про что речь-то идет? :smile:

Tyler 29.11.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 156827)
Ничего не понял из сказанного в посте 22... то ли лыжи не едут, то ли я...:facepalm:
Про что речь-то идет? :smile:

+1 :smile:

разбор-на-березке 02.04.2020 12:43

приветствую

sasha-bmw 26.10.2021 10:52

raibik ничего личного. не могу в личку отправить, Tyler сам себя арестовал походу:smile:
может здесь есть шанс постучать.. Итак-
Леш, пишу сюда потому, что мне в личных сообщениях робот отвечает что: Tyler превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Доброго времени. Прошу удалить не актуальные темы. Как самому удалить не знаю и не получилось.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вова 1951 27.10.2021 17:00

sasha-bmw, Не приставай к человеку. Он на самоизоляции:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)