![]() |
И вдогонку идея из области фантастики, судя по сумме собранных средств. Речь идет об пилота Михаила Алешина, пытающегося собрать деньги на выступление в чемпионате F1 либо GP2. Суть в том, чтобы собранную общими усилиями сумму перечислить от имени нашего ресурса с целью размещения логотипа "BMWPost" на борту болида. В случае неудачи всей затеи средства вернутся нашему любимому сайту: на развитие и поддержку. P.S. Сильно не критикуйте - размечталось что-то... |
Как предложение-вывести электронные реквезиты,и желающие могут внести свою сумму.Многие игровые сайты легализировались и процветают на каких то "ходах". Уверен,что можно найти разумную лазейку и сдесь.Как вариант-утилизация запущенных мозгов....и т.д.Грамотный адвокат и програмист найдут статус скво. Предложение мне ндравится:love:. |
Ничего не понял из сказанного в посте 22... то ли лыжи не едут, то ли я...:facepalm: Про что речь-то идет? :smile: |
Цитата:
|
приветствую |
raibik ничего личного. не могу в личку отправить, Tyler сам себя арестовал походу:smile: может здесь есть шанс постучать.. Итак- Леш, пишу сюда потому, что мне в личных сообщениях робот отвечает что: Tyler превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Доброго времени. Прошу удалить не актуальные темы. Как самому удалить не знаю и не получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sasha-bmw, Не приставай к человеку. Он на самоизоляции:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Форум BMW (БМВ)