Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Развитие проекта (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/)
-   -   Tyler, на что ты содержишь сайт ? (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/tyler-na-chto-ty-soderzhish-sait-16149/)

raibik 18.11.2011 00:50

Tyler, на что ты содержишь сайт ?

и так вопрос в сабже...

пс: предложение: помочь кто чем может, например Tyler, откроет PayPal-конто и туда, кто чем может как говориться.:wink:

Tyler 18.11.2011 01:12

raibik, спасибо, Жень. :smile:
Заниматься сайтом и его поддержкой - моё любимое дело, а за удовольствие можно и заплатить :biggrin1:
Приятно, если люди находят тут что-то полезное для себя. А собирать деньги с одноклубников как-то неудобно, да и нужды, вроде, пока нет :smile:

raibik 18.11.2011 02:11

это хорошо Лёш, тогда сформулируем предложение по другому,
давай создадим или попытаемся создать "фонд" на развитие клубной символики,
мне вот например понравилось у ростовчан вот это :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и еще кто сколько может, ни в коем случае на напрягаться:wink:

S.T.A.L.K.E.R 161 18.11.2011 11:42

Лёш а какая цифра выскакивает в месяц за сайт. Интерес не праздный, хочу зделать сайт для супруги. Вотеё страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Oberon 18.11.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от KVAKIN161 (Сообщение 154595)
Лёш а какая цифра выскакивает в месяц за сайт.

зависит от того, что за сайт. Ценник начинается примерно со 100 руб в год за домен и со 100 руб в месяц за хостинг. Для начала этого достаточно, дальше по потребностям.

S.T.A.L.K.E.R 161 18.11.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 154603)
зависит от того, что за сайт. Ценник начинается примерно со 100 руб в год за домен и со 100 руб в месяц за хостинг. Для начала этого достаточно, дальше по потребностям.

Да запросы пока небольшие. Главное чтобы было GUT/:wave:

Дядь Деня 18.11.2011 19:35

А я думал наоборот ,что ему за сайт деньги платят

Tyler 18.11.2011 19:41

:smile: :smile: :smile:

zass 18.11.2011 21:18

...фонд и .. развитие.. Это.. две совершенно разных темы !)) В 99% лохотрон .. ))

dushechkin45 18.11.2011 22:45

Благодаря сайту я сэкономил за год на ремонте а/м более 10 т.р. + интересно читать про любимую машину. Неужели кому-то жалко 100-200 рублей? Хоть на развитие, хоть просто как благодарность Tyler за его работу.

Tyler 18.11.2011 23:00

На зарубежных форумах это очень распространено - практически везде собираются добровольные (или обязательные) пожертвования или стоит модуль для автоматического приёма пожертвований, где-то даже введена платная регистрация. Но для России это неактуально - очевидно.
Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 154697)
В 99% лохотрон .. ))

Даже если и не лохотрон, то 99% (или больше) людей будут думать, что это лохотрон.

raibik 19.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от dushechkin45 (Сообщение 154707)
Благодаря сайту я сэкономил за год на ремонте а/м более 10 т.р. + интересно читать про любимую машину. Неужели кому-то жалко 100-200 рублей? Tyler за его работу.

тоже такого никогда не понимал :shock:

S.T.A.L.K.E.R 161 19.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 154573)
это хорошо Лёш, тогда сформулируем предложение по другому,
давай создадим или попытаемся создать "фонд" на развитие клубной символики,
мне вот например понравилось у ростовчан вот это :
и еще кто сколько может, ни в коем случае на напрягаться:wink:

Фонд это будет
или не фонд а что-то другое это не важно. Необходимо подумать над тем, откуда взялись клубные рамки, наклейки, которые уже и до Ростова скоро доедут, деньги на развитие проэкта BMWPOST нужны. Вопрос этот решён(имхо), открытым остаётся другой вопрос и решит его должен каждий сам для себя. А тех кто согласен с raibik интересует уже следующий ворос, организационный. Tyler давй организовывай копилку, Я думаю что людей видящих необходимость кружки достаточно много.:thumbup::wave:

VolkOFF 19.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от dushechkin45 (Сообщение 154707)
dushechkin45

согласен

Nesh 20.11.2011 20:07

Обоими руками поддерживаю!
Сам сэкономил благодаря сайту не одну тысячу рублей!

zass 22.11.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 154712)
На зарубежных форумах это очень распространено - практически везде собираются добровольные (или обязательные) пожертвования или стоит модуль для автоматического приёма пожертвований, где-то даже введена платная регистрация. Но для России это неактуально - очевидно.

Даже если и не лохотрон, то 99% (или больше) людей будут думать, что это лохотрон.

Именно ! :biggrin:

bumer0611 22.11.2011 19:56

в любом случае при создании клуба, по крайней мере в местном формате будет необходим какой то фонд на всякую символику и клубные мероприятия.

S.T.A.L.K.E.R 161 22.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 155520)
клубные мероприятия.

Сначала кровь износу Устав того самого клуба.

Peter7 23.11.2011 15:19

На зарубежных форумах есть понятие Donating Member (обычно эта подпись размещается под ником, но может быть и отдельная специальная символика в дополнении или вместо), кроме того есть всякие Technical Contributor (обычно люди внесшие значительный вклад в техническое развите ресурса), Gold Member etc. В большинстве случаев это дело добровольное и не имеет минимума-максимума в плане взносов.
Как вариант стимуляции: ограничение по доступу к информации в определенных разделах (например специальный подфорум, который не видят немемберы или доступ к файлам находящимся вне свободного доступа). Главное не перегрызтся всем на этой почве...
Насколько все это нужно для форумчан трудно сказать, но админу и модераторской команде добавляется забот.

кен1283 28.11.2011 17:05

Ребят, зачем такие сложности с уставом, платным доступом и т.п.? Решать это (ИМХО) только Tyler'у и, поскольку, он человек порядочный и не корыстный (иначе сделал бы уже) - поддерживаю идею просто отблагодарить его. Так будет тоже по порядочному.
Алексей, как вариант - организовать распространение клубной символики на эти средства, так, что бы и самому не обидно было. И другие энную сумму с большей охотой потратят на те же рамки, наклейки (бесплатно это здорово, но 50р. хотя бы) и др., футболки, например, бейсболки, кружки, ручки...
Ждем копилки!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)