Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   318 е 36 м 40 Дергается , глохнет , не стабильный холостой ход! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/318-e-36-m-40-dergaetsya-glohnet-ne-stabil-nyi-holostoi-hod-19222/)

satori 27.04.2012 08:19

И еще заметил ,когда начинает дергаться, если выжать сцепление падают холостые обороты , начинает троить , дросселем качай не качай не помогает , а потом глохнет, после плохо заводится такое ощущение будто бензину недостаточно или залило!

Антихрист 27.04.2012 08:59

Ещё вариант,датчики температуры.Один на движке другой в расходомере.Был случай на расходомере в штекере от плохого контакта пластик потёк и вообще контакт пропал как раз на температуру всасываемого воздуха.Почистили,подогнули слегка и чел катается нормально.

satori 27.04.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 187364)
Ещё вариант,датчики температуры.Один на движке другой в расходомере.Был случай на расходомере в штекере от плохого контакта пластик потёк и вообще контакт пропал как раз на температуру всасываемого воздуха.Почистили,подогнули слегка и чел катается нормально.

Его еще волюметром называю? Я то-же на него грешу , главное эта болячка от окружающей температуры зависит , со штекером все нормально проверил!

satori 02.06.2012 16:50

Привет всем !!! Началась жара и все началось с начала , диагностика ничего не показывает , говорят все в норме , люди будьте человеками , дайте дельный совет все уже перепробовал , все почистил , все промыл ,а она дергается , еще сегодня обратил внимание на один факт , когда ам стоит на месте двигатель работает ровно без запинов, можно газовать .любые обороты держит , на холостой ход возвращается все нормально все стабильно как только тронулся с места все начинает дергаться как эпилепсик , стоит остановиться перегазовать , обороты востанавливаются и холостой ход становится стабильним и сколько бы не стоял все нормально , как только поехал все повторяется , может там какой-то датчик на движение есть связаный с системой впрыска или что еще , может экономайзер он же расход показывает когда ам едит ну или еще что то Я уже незнаю что ей надо?

satori 03.06.2012 16:38

Привет ! Столько много советов даже не знаю с какого начинать!!! Ладно я записал видео выложу ссылку здесь кому не в напряг посмотрите может что подскажете !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!

FuchS 03.06.2012 20:11

датчик температуры что на мозг поменяйте - он 2-х контактный и не такой дорогой!отключите лямбду и покатайтесь с отключеной-посмотрите будет ли разница.

NUFLIN 03.06.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от satori (Сообщение 193004)
Привет всем !!! Началась жара и все началось с начала , диагностика ничего не показывает , говорят все в норме , люди будьте человеками , дайте дельный совет все уже перепробовал , все почистил , все промыл ,а она дергается , еще сегодня обратил внимание на один факт , когда ам стоит на месте двигатель работает ровно без запинов, можно газовать .любые обороты держит , на холостой ход возвращается все нормально все стабильно как только тронулся с места все начинает дергаться как эпилепсик , стоит остановиться перегазовать , обороты востанавливаются и холостой ход становится стабильним и сколько бы не стоял все нормально , как только поехал все повторяется , может там какой-то датчик на движение есть связаный с системой впрыска или что еще , может экономайзер он же расход показывает когда ам едит ну или еще что то Я уже незнаю что ей надо?

НОРМАЛЬНОГО диагноста...:cool:
Если есть желание тратить деньги и время просто так - начни с бензонасоса и т. фильтра :biggrin:

satori 04.06.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 193146)
датчик температуры что на мозг поменяйте - он 2-х контактный и не такой дорогой!отключите лямбду и покатайтесь с отключеной-посмотрите будет ли разница.

Отключал Еще хуже даже холостой ход не держит вчера это делал ели домой доехал , еще хочу на диагностику съездить посадить его с собой и проехать и когда она дергаться начнет может что и покажет !

satori 04.06.2012 09:20

О извиняюсь вот ссылка на YouTube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] та первая не работает!

FuchS 04.06.2012 20:58

нормальная лямбда значит и расходомер скорей всего! какое давление топлива и работает ли регулятор давления?топливный фильтр давно менялся?сетка бензонасоса чистая?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)