![]() |
Были машины E-39 с m-52,сейчас х-5 с m-54 и тот и другой кушали масло,примерно литр на 10000,так-что не пугайся,ты не один с такой проблемой,менял клапан вентиляции картера кушает по меньше,у меня у друга новая 3-ка,тоже кушает,у него в багажнике даже специальная сумочка с надписью бмв под литрушку масла!:smile: |
Цитата:
|
вова 1951, у меня у бати М50 ест столько же, может даже меньше! |
А у меня если по городу ездить можно 1Л на 5000 км, но если по трассе давить 150 тогда 1Л на сотню жрет, дак это в чем проблема? |
ruzenstein, проверьте компрессию, если больше 12 - проблема в масло съемных кольцах, если меньше 10 - проблема в компрессионных! если в норме - проблема в масло съемных колпачках! |
Цитата:
|
1л. на 10 000 это гуд! по крайней мере для шести горшков |
Цитата:
|
Цитата:
|
На высоких оборатах, при сбросе газа, масло начинает уходить через сальники клапанов и кольца. Далеко не все масла могут сохранять свои характеристики выше 5 000 км пробега. |
Цитата:
|
Привет, Владимир! Я понял, что ты тоже заметил эту закономерность!:thumbup: Даже хорошие масла и исправный двигатель не застрахованы от этого дела, поэтому лью масло........ (цензура, а то пять будут тазиками кидаться и обсуждение пейдёт в другое русло) |
2006 год 325хi - расход по городу прим 1 литр на 2-3 тысчи. привык. брал машину с пробегом 36000, счас 80000, когда брал чуть меньше ела (вроде). Летом ездил в европу - германия, италия, польша (в основном по трассе 120-190 км/ч) - всего 5300 км - расход масла НОЛЬ!! я взял с собой 3 баночки литровых ещё думал вдруг не хватит. Выходит сильно зависит от режима езды. Раньше был 46й, тоже с 52м 6 цилиндров , там история такая - после замены первые 3-4 тысчи нет расхода потом резко уходит - до 1 литр на тысчу. итого получалось от замены до замены до 3-4 литров долива. |
520 у меня М50 расход максимум 700мл на 1000Км если давить до 5000... Это в городе! По трассе не ест почти, ест меньше раза в 2 минимум!:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Форум BMW (БМВ)