Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   5E1F: ABS-DSC (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/5e1f-abs-dsc-21293/)

raffall 26.09.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Jar1k (Сообщение 209559)
Завтра попробую! Я немного по другому пробовал, выбирал кодирование\програмирование - выбор кузова- первоначальное кодирование-кодирование dcs-автоматическое кодирование! - как то так )!

у меня дис56 режима без кодирования, если надо могу прислать настроенный NSC, но им тока блок кодирнешь правильным шифром, шифр из EWS считаешь, можешь все прогманом все(там думать мало и проще) как чел выше написал, но как понял ты без прогмана

Jar1k 27.09.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 209564)
у меня дис56 режима без кодирования, если надо могу прислать настроенный NSC, но им тока блок кодирнешь правильным шифром, шифр из EWS считаешь, можешь все прогманом все(там думать мало и проще) как чел выше написал, но как понял ты без прогмана

Привет! Сделал все так как ты говорил, все получилось ошибка ушла!! Спасибо большое!

Осталось разобраться с кнопкой и лампочкой на панели приборов! Кнопка похоже отключенна физически и лампочки в приборной панели нет либо сгорела!

Если можно отправь NSC!

raffall 27.09.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Jar1k (Сообщение 209677)
Привет! Сделал все так как ты говорил, все получилось ошибка ушла!! Спасибо большое!

Осталось разобраться с кнопкой и лампочкой на панели приборов! Кнопка похоже отключенна физически и лампочки в приборной панели нет либо сгорела!

Если можно отправь NSC!

Куда отправлять???? и походу если все получилось - он и не нужен

Jar1k 27.09.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 209680)
Куда отправлять???? и походу если все получилось - он и не нужен

Какой у него размер? Может в будущем пригодиться.

raffall 27.09.2012 11:16

пароль на профиль repxet (стандарт)

raffall 27.09.2012 11:17

еще куски

Jar1k 27.09.2012 11:21

Решил написать всю историю....

При покупке машины не работал ASC, но это особо не напрягало, но как то на светофоре АКПП перешла в аварийный режим, заглушил машину завел ошибки нет!... в итоге эта беда повторялась несколько раз. Объездил кучу сервисов, в каждом мне делали диагностику и не находили никаких ошибок, и все в один голос говорили что нужно менять коробку. Как то заехал к оффициалам, сделали диагностику и выявили что ABS-DSC: разный идентификационный номер и ошибка по АКПП: Неверное вращения вала при нажатом тормозе (как то так точной формулировки не помню).

Сказали либо проблема в ASC либо в АКПП, кодировать отказались, сказали только если новый блок поставлю будут пробовать.

В Итоге все получилось сделать самому...Ошибка с АКПП ушла!.! Пол года с этой проблемой голову ломал! И наконец получилось.beer

NUFLIN 27.09.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Jar1k (Сообщение 209684)
Решил написать всю историю....

Вот с этого надо было начать... хотя интриги было бы поменьше :biggrin1:

Jar1k 27.09.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 209685)

На других форумах с этого и начинал, в итоге куча высказываний а по факту ничего! :smile:

Антихрист 27.09.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 209685)

Бля,чем больше тут общаюсь,тем больше тебя начинаю понимать.Рядом в теме почитай,про Н62, и купи кукурузы по-больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)