![]() |
735 2002г проблемы с холодным пуском Всем привет может кто нибудь сталкивался с такой проблемой при наступлении холодов началась проблема , при температуре примерно -10 и ниже очень большая проблема с заводкой машины по утрам , заводится как херовый газон надо крутить стартером минуты две три , в итоге когда заводится из выхлопа черный дым и дикий запах бензина .Ошибок по мотору нет , было заменено : свечи , фильтр топливный и воздушный , насос топливный , дросельная заслонка , датчик каленвала , расходомер , проводка от расходомера до мозгов , мозги . Одно что подозрительно это температура всасываемого воздуха в среднем на 15г выше температуры наружного воздуха в итоге когда на улице -10 у машины в мозгах +5 поэтому и менял расходомер с проводкой и мозги но результата не дала . Всё идеи закончились да и менять больше нечего вроде кроме машины Может кто сталкивался с чем похожим буду благодарен за подсказку |
компенсаторы возможно кончились |
в моторе ни каких посторонних звуков не слышно :confused: |
Цитата:
|
масло четвёртый год одно и тоже лью а проблема началась в конце прошлой зимы до этого -30 заводилась как часы |
Компенсаторы не всегда гремят, они могут прожиматься и клапана только приоткрываются. Ну и масло не последнюю роль играет. Надпись на банке и содержимое не всегда соответствуют. Самое простое придушить жабу и купить 60л бочку масла у дистрибьютора |
А как можно проверить гидрокомпенсаторы А про масло беру всегда в одной компании которая единственная в Белоруссии официальный предстовитель данной марки масла |
а по теме с утра мороз -9 завёлся как часы вечер мороз -2 вообще не завёлся машина осталась на работе :mad: |
Цитата:
|
а можно узнать что это даст |
а есть ли там датчик температуры двигателя? если есть, то 95 процентов дело в нем у меня на газели и на транспортере один в один ситуация была в свое время именно из за простого датчика температуры охлаждающей жидкости. |
датчик есть но температуру охлаждающей жидкости показывает чётко градус в градус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
датчик охлаждайки а не наружнего воздуха |
а что на приборке нет указателя охлаждайки:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в е65 его нет тока в скрытом меню |
сделал компьютером запоминание упоров вальвотроника и о чудо третий день заводится с пол тыка буду наблюдать дальше |
Всем привет не заводится е36 м40 Я новичек тут незнаю куда писать и как создать тему помогите бмв е36 м40 318i не заводится искра есть провода поменял свечи поменял чистил форсы раньше включал зажигание насос делал бзык создавал давление после этого заводил а щас пропал этот звук кручю стартером насос гудит снял шланги с насоса он гудит и не качает совсем поставил другой насос всн так же не качает на прямую насос снимал работает и один и другой включаю зажигание 12 вольт не приходит приходит ток когда стартером кручю реле насоса проверил целое предохраны все целые отрезал фишку на насос которая идет перерезал провода и поменял их местами друг с другом и насос начал качать только при вращении стартером помогите раньше все работало и не менял местами провода а щас как было раньше нн качает а так когда поменял качает но на зажигании бзык не делает и завожу чернющий дым валит паруу секунд и сразу глохнет вся троит как попало работает уже не знаю что делать в городе у меня ннт таких людей которые сделали бы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Форум BMW (БМВ)