![]() |
ABS+ASC BMW E39 540 Доброго времени суток, решил помыть машину и за одно мотор, после промывки, воздухом воду вроде всю выдули изо всех фишек. При запуске двигателя загорелась ABS и ASC. Кто нибудь мыл мотор? Были ли у кого такие же нюансы после помывки? Или же я помыл на стоимость блока? |
тут ужо, лотерея,… нахер то подкапотное то водой? есть же спец средства |
Цитата:
|
есть такая жижа, очиститель тормозов назыааеться, не агрессивная, всмысле безвредна для лакокрасочного, по прямому назначению, не особо, а вот маслянистые загрязнения, влет смывает, сохнет моментом, в аэрозолях брать ее дорого, но она продается в канистрах еще, под заправку в распылитель,… да дафига щас химии всякой для отмывки,, |
Добрался до думу, проехал 5 тыш и слава богу не чего не случилось. Посмотрел я через диски и на заднем правом заметил, что на одном из проводов нарушена изоляция, но сам провод целый, не оборванный. Провод этот идет к цилиндрическому датчику. |
Цитата:
Причина таже - мойка. Проводка левого переднего датчика..разрезали керхером таджики( Уже поял зимой, а он все равно оторвался( |
Цитата:
|
У меня проблема вот какая. Загорелась лампочка АБС+АСЦ, диагностика показала что передний левый датчик, купил поменял ( чуть всунул в отверстие) лапочка погасла, абс работает неккоректно, срабатывает почти постоянно при нажатии на тормоз, и насос сам по себе может гудеть. В чем может быть проблема? может сам блок? Я уже второй датчик поставил и ничего не поменялось. |
В блок скорее всего коза, была похожая ерунда, стоял на парковке, вдруг слышу шум, в итоге насос постоянно колбасить стал, стрелки и лампочки на панели все подряд замигали, зашевелились кто куда)))) в итоге коза в блоке абс .... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Форум BMW (БМВ)