![]() |
ABS + ESC BMW520 E39 горят лампы на панели приборов ABS и ESC ,после запуска двигателя не гаснут,в чём может быть причина ?? PS. задние колодки на износе(в этом может быть причина?) |
Диагностики поблизости нет?:cool: |
Это не колодки,колодки контролируются другой лампой.А с чего началось?Причин может быть много. |
у меня такая же проблема смотри задний правый датчик abs а если по хорошему то весь кулак . на диагностике был? |
Какой год машины? Если до 99, то может и тросик :smile: А так к циганке погадать(шутка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм..:confused: сегодня завёл би-би и ба! а лампы то погасли вот было обрадовался но проехав с 1 км они загорелись и так ещё пару раз.. Вот такие вот дела |
Sokolenok, по-моему, нет ни одной e39, у которой бы не возникала эта проблема. Возможно, это датчик ABS, но вряд ли. Скорее всего, это ты попал на ремонт или замену блока ABS :smile: Было такое) |
Это может быть насос абс зажопился. Если так, то готовь деньги на весь блок абс. У меня такая проблема была, думал заменю насос и все, а на разборах только насос абс без asc. |
Езжай к диагностам. скорее всего мозги АБС накрылись. Официалы точно смогут сказать |
когда приговорят сильно не торопись все менять-проходили.мне тоже пока мой болел один диагност надиагностировал:вышел срок эксплуатации реле,не корректная работа мотора есц.оказалось сам фраернулся когда сгорел генератор хомут на патрубке закрутил башкой вверх и болт не давал открывать дроссель |
замени передний правий датчик АВС |
Гошка, заменил и отписался ,проблема не ушла, а появилась новая)) кстати я её тоже описывал, про сей день так пока и гоняю |
блин у меня в 36 кузове тоже сначала загоралась и тухла лампа АВС а теперь вообще не тухнет. Тоже не знаю что делать :confused: |
До боли близкая тема! Месяц езжу с лампочкой "не работает система стабилизации" и горит лампа износа тормозных колодок. МОжет быть такое: стабилизация не фунциклирует из-за того что колодки пора менять? |
ABS что может быть это горит лампочка абс что она может значить старый влоделец сказал что просто не работает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Форум BMW (БМВ)