![]() |
у меня точно такая же проблема. машина е 39 2002 4,4i .когда повжариваешь немного при торможении коробка очень жестко переключает передачи вниз особенно с 2 на 1. потом ощущение что просто колодки до конца с жались хотя торомоз в пол не выжимаешь. вообще странно ведет себя. переборкой уже заморочился. проблема не ушла. сейчас вроде советуют поменять модулятор какой то. не могут пока найти. тож не знаю куда кидаться. когда на машине поездишь спокойно после такого пинка начинает работать нормально. тебе что вообще говорят? мне кажется проблема одна и таже. коробки у нас вроде идентичные |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда извиняйте. просто думал проблема прям одинаковая - может и причина одна и таже. кто то что то может сказать по поводу замены модулятора? |
Цитата:
Цитата:
|
ну по преборке - делал мой знакомый. денег взял практически только за запчасти и масло. говорит поменят все сальники. муфты и .т.д. (в устройстве коробки сильно не разбираюсь) а теперь говорит что раз проблема не ушла надо поменять такую вещь как модулятор. не знаю что это такое |
При ремонте АКПП, помимо замены уплотнений и пакетов, ремонтируется ГТ, перебирается ГБ. Возможно, что Гидроблок(он ремонтируется ещё до снятия АКПП) и обозвали модулятором. |
наверно. а что такое ГТ? надо проникаться уже в азы АКПП от ZF))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Форум BMW (БМВ)