![]() |
Цитата:
|
если коробка пинается на торможении припереключении с 2й на 1ю и не очень мягко передачи переключает замена масла не поможет?нужно к ремонту готовится? |
Цитата:
|
Мужики! Никого не слушайте. Что масло в коробке вечное. Я поверил. У меня х5 2004г. поехал в отпуск и коробка просто сгорела. Сами подумайте? Температура масла в коробке как и двигателя, так почему в двигателе меняете, а в коробке нет? Вот так я и попал на энную суму. Меняйте через 50-60 т.км. А уровеь проверяется на заведённом двишке, пробка с лева по ходу сзади над поддоном.:wave: |
Цитата:
|
Ребята а подскажи мне такое дело, решил спросить тут якобы не размножаться темы про акпп, у меня появилась такая проблеска,слегка начали плавать обороты в ходу,начитался интернет и пришёл к выводу что это гидротрансформатор шалит,но дело в том что это происходит на не полностью прогретой машине,следовательно по утрам,но когда авто полностью прогреется то всё отлично,ждать пока будет постоянно либо можно отвозить бублик в ремонт???? Машина Е53 коробас 6hp26x |
Какое масло лучше на акпп х5 е53 4.6 |
Новое ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Форум BMW (БМВ)