![]() |
АКПП,ПРОБУКСОВКА ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ Привет тем, кто откликнулся на вопрос по такой теме, у меня бмв 523 е39 2000г, акпп спорт+типтроник, при переключении на задний ход стала еле стягивать, без нагрузок плавно набирает ход, принагрузке может стоять на месте, правдо позапрошлой зимой коробку переберали на сто, на снегу побуксовал,задняя тогда вообще пропала, тепеть стала вот такая проблема, кто чё знает подскажете, взаподло около 2000 уе выкид на переборку, заранее благодорен. |
andrei1983159, Я не спец, но мне кажется, что, как и в позапрошлом году, у тебя потихоньку пропадает задняя:ph34r::facepalm: |
andrei1983159, хреново тебе карабас сделали,хреново..... без ремонта не обойтись |
Цитата:
Вот это я и имел ввиду:frown: |
Цитата:
|
Ну почему сразу починили плохо, надо спрашивать где подрезал, где обгонял, где буцковал.:biggrin: |
сергей 1111, где буцковал понятно , а как понять где подрезал, где обгонял на задней ? :biggrin::biggrin: |
А вдруг как в фильмах с полицейским разворотом.:biggrin: |
я бы для начала проверил бы мозги карабаса,а вдруг там чтото попало под канал заднего хода???:shock: |
НЕ совсем понял, что имеешь, попало под задний, проход, но насколько помню, блок управления акпп находится с левой стороны водителя возле двери в панелик Плохо ли перебрали не скажу, т к два года есть а гарантия на 1 год,те взять и выкинуть, но момент такой, она как бы схватывает, но чувства такое, будто ей не хватает давления или точнее, как на механике сцепление пробуксовывает, прошу подрегулируй тросик, типа того, а на счёт того, буксовал ли, момент был, но при переключении с задней на драйв пауза была около 5сек на нейтрал, да и пробукс не назовешь, на песку со второй попытке спокойно пошла в перёд, и прошлый раз поршень сорвало сразу-пропал задний, но без пробуксовак. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Форум BMW (БМВ)