![]() |
Поздравляю, Дима :biggrin: beer |
beer Спасибо Лех)) |
Поднимаю тему, очередная беда!!! На холодную АКПП работает нормально, после прогрева падает на пониженную и не переключает, если выключить зажигание и опять ее завести она работает какое то время, пробуксовывание нету, при наборе оборотов до 3000 делает попытку переключиться, систему охлаждения АКПП проверил - радиатор не забит, уровень масла на месте....... Ребят помогите, уже руки опускаются, может гидро-муфта крякнула?!:shock: |
вам же батенька говорили- ремонт не избежен- ну на могет она столько ездить на этом моторе по определению.... восстановленная будет то что надо ,плюс гарантия. в Москве у вас есть к кому обратиться с таким вопросом и цена не космос вовсе |
Ну как сказать не космос, 50 000 для этой машины КОСМОС, я вот грешу на гидромуфту.:shock: |
Парни,после ремонта АКПП(замена фрикционов),коробка сперва работала отлично,но сейчас при включении задней передачи долго "думает",а потом трогается резким толчком.При включении режима"драйв"едет отлично,но при наборе оборотов не переключает(стоит отпустить педаль газа и снова нажать-идет переключение).В чем может быть проблема???????? |
Мне вот реально интересно - здесь на форуме есть нормальный "автоматчик"? Сказать снимай и перебирай может каждый!!! А вот по симптомам и по факту мало кого!! Я и рад бы снять АКПП и перебрать, но меня вводит в заблуждение то что после перезапуска мотора она работает нормально какое то время, и отсутствие пробуксовывания, плюс ее попытки переключиться, что было у меня зимой но на холодную и пропали после промывки гидро-плиты, может мне по сути и с опытом ответить кто нибудь - такое может быть если не хватает давления масла и навернулся "бублик"? |
Цитата:
|
:facepalm: уважаемый, любой автоматчик тебе скажет, что надо снимать и проводить дефектовку изношенных деталей. в твоем случае гидротранс в ремонт 100%, ну и замена фрикционов + о-рингов. это минимум..... ну а остальное покажет только вскрытие.... П.С. никакая промывка, присадка и т.п. АКПП жизнь не продлит.....мотору может, но автомат совсем другой агрегат...... |
Вот так мне знакомому на е211 приговорили АКПП из-за подергиваний при разгоне в 2-ух сервисах - оказалось полетели форсунки (дизель) (хотя стоимость ремонта одинаковая:facepalm:) Пакеты на моей акпп менялись, а вот бублик не трогали. |
Цитата:
|
вы бы хоть модель АКПП написали или кузов, год |
Цитата:
в коробку извне ничего не сыпется- то что забивает рождается внутри АКПП в вашем случае -транс. это причина (основная) а после ее устранения надо заменить следствие - пересыпать короб и заменить все мертвое (его будет достаточно). сходи на агрегатка .ру .... |
Выручайте! Проблема с 4HP24 . Купили полный репаир на эту коробку, заведомо знаем что ее уже перебирали из 2х и она не совсем такая как должна стоять. Стояла с 5 соленойдами а поставили с 4 но коробас работал пока недопробуксовывался начисто. Грешили на гидроблок но он непричем, дефектовка выявила дохлые "С" и "D" пакеты сцеплений. Разобрали начали выкладывать пакеты по докам но мы то уже знаем что ее рукоблудили. Все схемы и мануалы идут в разнобой , то в пакете 2 диска железа и фрикционов то по 3 и.т.п да и сами диски местами бывают стоят не так. В общем проблемс не знаю чему верить...:confused: |
здравствуйте!ищу коробку 4hp24 есть у кого нибудь?и цена интересует? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Форум BMW (БМВ)