![]() |
Активация трубки штатного телефона кто знает как активировать трубку штатного телефона сименс на х5 европеец 2002г. база сама работает, труба код просит, через ГТ глянул в вожу не чего не происходит, мож что не так делаю :shock: |
Цитата:
|
А у меня просит вставить карту(по английски). А что за карту и куда её вставлять хотелось бы узнать. Я просмотрел весь телефон вдоль и поперёк, но не нашёл куда можно вставить какую-либо карту( я подумал симку вначале).Кто в курсе , скажите, будьте добры! |
Ну видимо simкарту ... |
У меня сим-карта вставляется в блок управления телефоном (расположен в багажном отделении за боковой обшивкой справа) |
А у меня в трубку с задней стороны. |
Сим-карта вставляется в блок управления телефоном (расположен в багажном отделении за боковой обшивкой справа -верхний блок) со стороны заднего фонаря. Сим-карта широкая (не выломанная). |
вставил карту на е38-ой.в телефон который в подлокотнике посередине.не читаетюищет и ищет |
у меня вставляется в базу телефона под трубкой(не выломанная) |
Цитата:
|
А у меня трубка перестала находить базу, долго ищет и отключается, что делать кто подскажет? |
Цитата:
|
А ссылку можно, а то найти не удалось :confused: |
Я как только не делал , ну не работает и всё тут , потом взял ИНПУ и принудительно включил поиск в авто , трубка увидела машину , спросила автоматически подключаться , я нажал нет , выключил включил зажигание и всё работает , и записная книжка . Теперь когда включаю зажигание , трубка спрашивает ражрешение спариться с авто , разрешаю и работает .:thumbup: |
прошу повторить Други, прочитал все тему так и не понял как активировать трубку , у меня сименс,на мониторе телефоном пользоваться могу а трубкой нет, в трубе просит код,какой надо вводить то......??? Помогите.... |
Цитата:
|
Если код просит в процессе регистрации, то попробуй 0000, опиши что у тебя за трубка, если такая то могу выложить инструкцию по привязке к блоку, нашел в сети |
У меня другая проблема, блок принимает pin и начинает читать sim карту и на этом замерзает :confused:, трубка от базы отвязалась легко, а повторно идет процесс регистрации, но видимо базу не находит :mad: Может кто, что-нибудь подскажет :shock: |
мож у тебя там 1000 SMS ?:) |
А что это как-то влияет? :confused: Надо проверить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Форум BMW (БМВ)