![]() |
протекает через пробку номер 8 ,но тут такое дело я его сегодня немного открутил то есть не до конца он закрыт теперь в таком положение не протекает,а когда закрыт полностью, при больших оборотах от 2500-3000 т. из него струя воды каплями вытекает вот такая вот канитель...А заменить у нас сложновато надо в сборе брать просто по отдельности пока не нашел не где... |
MaRsHel, В сборе имеешь ввиду радиатор? Я бачок себе покупал так, так там только детали №2,№3,№4 А этот болт (винт для стравливания воздуха он называется) по всей видимости вкручивается в деталь №5 либо в сам радиатор (надо посмотреть). А где резьбу сорвал на самом винте или там внутри? Иногда винт трескается, стоит копейки, но можно и так:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
нет винт заменил,и все равно капало ,думаю там в нутри да он пластмассовый, и да по поводу сбора идет не с радиатором а расширительный бачок в сборе то есть все детали кроме самого радиатора,а по отдельности пока не нашел да и если честно не искал, не думаю я что у меня там все так критично, темпа воды стабильно 90 ...шланги нормальные единственное капало ,но как сказал немного в приоткрытом состояние не капает ну седня поеду покатаюсь если не будет капать оставлю если начнет сочится заменю может найду все таки отдельно думаю в моем случае надо будет менять деталь под номером 5 так как 6 и 8 уже сменил |
В сборе с бачком вряди будет дет.№5, т.к. я бачок покупал, к нему только резинки идут.:nod: Ты смотрел, резьба нерезана именно на 5 детали? Не может быть такого, что резьба нарезана на радиаторе, а №5 идет просто как крышка? Я просто не помню, надо посмотреть. Потому, что если на радиаторе,то беда:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос с антифризом решен слава Богу без проблем ,я просто не весь воздух из системы выкачал из за это го и сочилось по не много теперь сухо !:thumbup: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Форум BMW (БМВ)