Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Антифриз (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/antifriz-20424/)

MaRsHel 19.07.2012 16:15

протекает через пробку номер 8 ,но тут такое дело я его сегодня немного открутил то есть не до конца он закрыт теперь в таком положение не протекает,а когда закрыт полностью, при больших оборотах от 2500-3000 т. из него струя воды каплями вытекает вот такая вот канитель...А заменить у нас сложновато надо в сборе брать просто по отдельности пока не нашел не где...

slava657 19.07.2012 16:23

MaRsHel, В сборе имеешь ввиду радиатор?
Я бачок себе покупал так, так там только детали №2,№3,№4
А этот болт (винт для стравливания воздуха он называется) по всей видимости вкручивается в деталь №5 либо в сам радиатор (надо посмотреть).
А где резьбу сорвал на самом винте или там внутри?
Иногда винт трескается, стоит копейки, но можно и так:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MaRsHel 19.07.2012 16:34

нет винт заменил,и все равно капало ,думаю там в нутри да он пластмассовый, и да по поводу сбора идет не с радиатором а расширительный бачок в сборе то есть все детали кроме самого радиатора,а по отдельности пока не нашел да и если честно не искал, не думаю я что у меня там все так критично, темпа воды стабильно 90 ...шланги нормальные единственное капало ,но как сказал немного в приоткрытом состояние не капает ну седня поеду покатаюсь если не будет капать оставлю если начнет сочится заменю может найду все таки отдельно думаю в моем случае надо будет менять деталь под номером 5 так как 6 и 8 уже сменил

slava657 19.07.2012 16:43

В сборе с бачком вряди будет дет.№5, т.к. я бачок покупал, к нему только резинки идут.:nod:
Ты смотрел, резьба нерезана именно на 5 детали?
Не может быть такого, что резьба нарезана на радиаторе, а №5 идет просто как крышка? Я просто не помню, надо посмотреть. Потому, что если на радиаторе,то беда:facepalm:

MaRsHel 19.07.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 199783)
В сборе с бачком вряди будет дет.№5, т.к. я бачок покупал, к нему только резинки идут.:nod:
Ты смотрел, резьба нерезана именно на 5 детали?
Не может быть такого, что резьба нарезана на радиаторе, а №5 идет просто как крышка? Я просто не помню, надо посмотреть. Потому, что если на радиаторе,то беда:facepalm:

на самой детали до радиатора ей срать и срать :) по крайне мере на моей она стоит до выхода пара из радиатора, то есть пар из радиатора выходя бьется об начало болта ,что закручивается на деталь номер 5 это то ли 8 то ли 6 болт в сборе они все пластмассовые

slava657 19.07.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 199784)
на самой детали до радиатора ей срать и срать :) по крайне мере на моей она стоит до выхода пара из радиатора, то есть пар из радиатора выходя бьется об начало болта ,что закручивается на деталь номер 5 это то ли 8 то ли 6 болт в сборе они все пластмассовые

Значит нужно искать №5, можно с раздолбанного радиатора снять:smile: У меня таких аж 2:biggrin1:

MaRsHel 20.07.2012 17:17

вопрос с антифризом решен слава Богу без проблем ,я просто не весь воздух из системы выкачал из за это го и сочилось по не много теперь сухо !:thumbup:

ARmaGeddON 21.07.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 199329)
лей 1 к 1:nod:, а вдруг мороз ударит, и все у тебя там нахрен замерзнет и полопается (тьфу-тьфу-тьфу:biggrin1:), оно тебе надо:shock:, замена радиатора выйдет дороже чем литрушка фриза:smile:

мне вчера замена радиатора обошлась в 1000руб. за ремонт,и 2400 за сам радиатор отдал фирмы Термаль(Дания):wave::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)