![]() |
Антифриз в багажнике Всем привет. Произошла жуткая беда с авто. Протекал шланг высокого давления, заменили. Антифриз поменял. И одна лишняя канистра осталась. Лежала в багажнике. А тут меня в командировку, в Москву на пару недель. Возвращаюсь - машина не открывается. Ну понятно аккумулятор сел. Открываю багажник, а там... пипец. канистра полупустая, всё в антифризе. Пришлось всё разбирать и шприцами из всех низшей вытягивать антифриз. Примерно два литра антифриза получилось. Аккумулятор унёс домой на зарядку. Электронные былоки тоже. Получается они кисли в этом антифризе. Слева блок большой, я так понял - это усилитель. Второй блок достал возле аккумулятора под чехлом пластиковым. Второй блок похож на управление музыкой, к нему подходят два коаксиальных кабеля и ещё какой то разъём. Блоки дома разобрал почистил все платы спиртом. На следующий день всё собрал и установил. Завёл. Машина завелась легко но тут же выдало, что пневма не активна. И с монитора исчезла графа эквалайзера. Радио не работает, вообще ни каких звуков нет. Задница не подымается, насос не включается. Но насос сухой и с ним всё впорядке. проверил предохранители, тоже все целые. подскажите как быть? Что делать? |
:facepalm: Искать дальше что еще окислилось, не просохло и где предохранитель выбило может. Коды считать тоже может помочь (после проверки всех разъемов и предохранителей). |
Беда:facepalm: У меня когда-то 0.5л. жижи для ГУРа в багажнике разлилось, без последствий, но пятно осталось:ph34r: |
Цитата:
Открои дренажные отверстия , промои водои -антифриз лакокрасочное покрытие разедает, потом ессно высуши все. |
Цитата:
|
Цитата:
" — Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Саблина? — Нас, — ответил Швондер. — Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками. "(с) |
Парню сейчас явно не до шуток(( А что ты там дальше без диагностики сделаешь, ищи диагноста с оборудованием!!! |
по радио и музыке накрылся скорее всего ВМ54 ну и усь ДСП наверное. |
Ну с радио фиг с ним... мне бы насос чтоб заработал. За две недели одна подушка всё таки стравила. Вторая ровно держит. И машина не много криво теперь стоит. Мой электрик занят пипец просто... как обычно очередь у него... как новый комп бошевский взял. так вообще стало не пробиться к нему. Жду очереди. |
Цитата:
Цитата:
|
Mik78 Ты Алматинец? |
Цитата:
|
у меня приезжал один X5 зимой с 5-7 см льда в этом самом отсеке.... долго отогревали чтобы акум достать - потом феном изольда выпаивали блоки и проводку :) блок пневмы умер (заменили) - а музыка у него уже стояла не штатная так чтоостальное ему не нужно было:) |
В общем вчера заехал на диагностику. Выдало, что не видит блоки DSP и EHC. Странно, но вот эта маленькая чёрная коробочка ни как не пострадала от антифриза... она не намокла... Скажите DSP это который в левом боку тяжёлый чёрный или возле аккумулятора серый с дырдачками? И вообще какой "умный" проектировщик придумал всю электрику возить в багажнике? Мало ли что люди там возят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверное равномерным заполнением пустых нисш всякими приблудами не в одном же месте все складывать кто вот придумал антифриз незакрытый возить.... у меня в старой машине 4 литра масла в багажник разлилось второй раз я стал умнее и положил канистру за водительским сиденьем ну и там литра три тоже вылилось:) (канистры кастрол) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда с собой вожу жижу в ГУР (однажнды очень спасла:nod::facepalm:), тормозуху, концентрат в радиатор, дистилят, и масло в ДВС. Всё хорошо замотано в пакеты и распихано/закреплено так, чтобы не переворачивалось:thumbup: Еще можно всё хорошо замотать в пакеты и в спортивную сумку положить:smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Форум BMW (БМВ)