![]() |
Mik78 Ты Алматинец? |
Цитата:
|
у меня приезжал один X5 зимой с 5-7 см льда в этом самом отсеке.... долго отогревали чтобы акум достать - потом феном изольда выпаивали блоки и проводку :) блок пневмы умер (заменили) - а музыка у него уже стояла не штатная так чтоостальное ему не нужно было:) |
В общем вчера заехал на диагностику. Выдало, что не видит блоки DSP и EHC. Странно, но вот эта маленькая чёрная коробочка ни как не пострадала от антифриза... она не намокла... Скажите DSP это который в левом боку тяжёлый чёрный или возле аккумулятора серый с дырдачками? И вообще какой "умный" проектировщик придумал всю электрику возить в багажнике? Мало ли что люди там возят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверное равномерным заполнением пустых нисш всякими приблудами не в одном же месте все складывать кто вот придумал антифриз незакрытый возить.... у меня в старой машине 4 литра масла в багажник разлилось второй раз я стал умнее и положил канистру за водительским сиденьем ну и там литра три тоже вылилось:) (канистры кастрол) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда с собой вожу жижу в ГУР (однажнды очень спасла:nod::facepalm:), тормозуху, концентрат в радиатор, дистилят, и масло в ДВС. Всё хорошо замотано в пакеты и распихано/закреплено так, чтобы не переворачивалось:thumbup: Еще можно всё хорошо замотать в пакеты и в спортивную сумку положить:smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Форум BMW (БМВ)