![]() |
ASC Привет...подскажите, делали переднюю подвеску (амортизаторы, рычаги) меняли..после этого почти сразу загорелась одна лампа asc.... в чем проблема? может из за датчиков на передней оси?....помню ехал и ненадолго почувствовал запах гари....толи МАЗ ехал впереди или с под капота...есть чему гореть в этой системе??? |
Цитата:
|
скорее всего датчик АБС на колесе. Точнее скажет комп:tongue:. Коль че- у меня есть. |
Цитата:
|
У тебя стоит asc или DSC. на кнопочке обычно написано. При DSC при выходе из строя датчика бывает загорается только значек asc. |
Проверь передние оба датчика. может туда или грязь забилась или таот. А за одно и на обрыв проверь. |
спасибо...утром вчера горела, вечером ехал домой перестала....сегодня с утра такаеже картина...загорелась во время движения, скоросто была где-то 15-20..... мотор м54... |
Цитата:
|
Едь на комп. Скорее всего блок АВS. У самого такая проблема, мучаюсь. Новый стоит более 250 баксов. Но говорят можно ремонтировать, дешевле. Вот сам сижу ищу как это сделать самому. У меня глючит при нагреве двигателя. Снегом охлажу блок, на 30 мин опять заработает. Если сам найдешь, или отремонтируешь - напиши мне. Буду благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wave: |
Цитата:
|
Обычно при вылете блока горит abs+asc. А у ma7r1xвроде горит только asc. |
у меня такая ж ситуация была. Блок отдал в ремонт ---все путем. Там тоненькие волоски, они то и отрываются. На пассате сам их припоял- все заработало, а на БМВ не рискнул сам лезть. Он ремонтируется не волнуйся. главное -найди толкового мастера. |
всем спасибо....но до ремонта подвески всё было ок...действительно абс не горит............и ещё...заметил такую вещь....когда включаешь повторно зажигание то почти все лампочки потухают..остаются акум, servise engine soon dsc..короче почти все с левой стороны приборки....вроде было и должно быть по другому за день до рем подвески был на диагностике....ни каких проблем по ошибкам не было...(не работают кнопки на ключе)...и все же абс работает с горящей лампочкой dsc?... и ещё вопрос..если лампочка патухла то нет смысла ехать на диагностику? |
Цитата:
|
ещё у меня расход 20 литров и вместе с подвеской меняли ремень и ролик кондиционера...возможен отказ системы из-за этого...пробег 250 тыш..2002 год.. или всётаки блок умирает? |
Кнопки на ключе может вылечить инициализация ключа. А по ASC Нужно проверить датчик угла поворота руля. |
по ключю проблема в контуре либо в блоке..сказал диагност... к чему этот датчик?..может проблемы надо искать в заднем приводе? |
Ремонтировали подвеску? Значит регулировали углы установки и сбили(сбился) Нужно проверить на диагностике и отюстировать. |
ооо....точно мля......эта вся борода началась после схождения....когда дядя здоровенной трубой и кувалдой с большими усилиями и стуками еле-еле открутил болты (сказал с рождения не лазили)...но углы четко выставил......только вот сказал что сзади тоже надо делать.... |
Регулировка углов всегда начинается с проверки и регулировки задней оси. Теперь топай и юстируй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Форум BMW (БМВ)