Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Беда с тормозами... (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/beda-s-tormozami-5204/)

Qtek E38 24.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 37268)
Qtek E38, не знаю,я автоматы не люблю,даже не интересуюсь,на 500м думаю ничего не будет,а когда на дальние растояния тащут задом машину,автоматчики все так говорят

то есть задом тебя тащут а ты рулишь сидишь?????

Qtek E38 24.02.2010 22:20

по теме про автомат кто любит а кто нет, я уже не куплю тачку себе без автомата...:cool: очень классная вещь!!!:super: И стоит если что это удовольствие не мало:smile:

Дядь Деня 24.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Qtek E38 (Сообщение 37269)
то есть задом тебя тащут а ты рулишь сидишь?????

да,верно!

Qtek E38 19.03.2010 22:05

В общем заказал я трубку, поставил, начал прокачивать но не тут то было... Короче вроде все прокачали, когда мотор не заведён то есть вакумник не работает педаль жёсткая, стоит завести и педаль медленно уходит.... что это значит? не до конца прокачали? где то воздух остался? подтёков не видно.. Подскажите!:help:

Дядь Деня 19.03.2010 22:10

завел и каждый раз проваливается до конца? Или завел,нажал,провалилась,второй раз нажал держит,так?

Qtek E38 19.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 41933)
завел и каждый раз проваливается до конца? Или завел,нажал,провалилась,второй раз нажал держит,так?

Описываю как всё есть-машина не заведена педаль жёсткая и не проваливается, сажусь завожу нажимаю на тормоз и понимаю что она медленно уходит но не до конца, начинаю педаль накачивать на заведённой и она не много накачивается. как то так..

Qtek E38 19.03.2010 22:24

И ещё на заднем правом суппорте не штуцер а винт вкручен и кажется мне что сочится он немножко, может из за этого педаль уходить? Я его еще не очень много раз прокачивал так качнул разок и закрутил... может он не до конца прокачался?

Дядь Деня 19.03.2010 22:24

ну так далжно быть,потом заглушишь,нажмёшь на пидальку она пару качков мягкая пока ваккум есть,потом жёсткая стаёт,заводишь на нажатой педали,ты почувствуешь как накачивает ваккум. Главное чтоб не проваливалась,прокачивать на заведённом надо:wave:

Qtek E38 19.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 41941)
ну так далжно быть,потом заглушишь,нажмёшь на пидальку она пару качков мягкая пока ваккум есть,потом жёсткая стаёт,заводишь на нажатой педали,ты почувствуешь как накачивает ваккум. Главное чтоб не проваливалась,прокачивать на заведённом надо:wave:

Вот я завёл её нажал до конца сколько педаль позволяет, глушу и она ещё проваливается на миллиметра три потом накачивается, ни чего не пойму....

Qtek E38 19.03.2010 22:34

Так точно не должно быть, когда машина заведена ты нажимаешь на тормоз и чувствуешь упор колодок в диски, а у меня она до конца почти уходит... У меня колодки почти стёрты может из за этого она так далеко уходит на заведённой???????? Или всё таки воздух остался?:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)