![]() |
Цитата:
|
по теме про автомат кто любит а кто нет, я уже не куплю тачку себе без автомата...:cool: очень классная вещь!!!:super: И стоит если что это удовольствие не мало:smile: |
Цитата:
|
В общем заказал я трубку, поставил, начал прокачивать но не тут то было... Короче вроде все прокачали, когда мотор не заведён то есть вакумник не работает педаль жёсткая, стоит завести и педаль медленно уходит.... что это значит? не до конца прокачали? где то воздух остался? подтёков не видно.. Подскажите!:help: |
завел и каждый раз проваливается до конца? Или завел,нажал,провалилась,второй раз нажал держит,так? |
Цитата:
|
И ещё на заднем правом суппорте не штуцер а винт вкручен и кажется мне что сочится он немножко, может из за этого педаль уходить? Я его еще не очень много раз прокачивал так качнул разок и закрутил... может он не до конца прокачался? |
ну так далжно быть,потом заглушишь,нажмёшь на пидальку она пару качков мягкая пока ваккум есть,потом жёсткая стаёт,заводишь на нажатой педали,ты почувствуешь как накачивает ваккум. Главное чтоб не проваливалась,прокачивать на заведённом надо:wave: |
Цитата:
|
Так точно не должно быть, когда машина заведена ты нажимаешь на тормоз и чувствуешь упор колодок в диски, а у меня она до конца почти уходит... У меня колодки почти стёрты может из за этого она так далеко уходит на заведённой???????? Или всё таки воздух остался?:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Форум BMW (БМВ)