Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Беда с тормозами... (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/beda-s-tormozami-5204/)

Gas Gas 19.03.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 41955)
:shock:а ту же жидкость,что после прокачки в бачек не наливал?

Ну конечно же нет .....:biggrin:

Qtek E38 19.03.2010 22:58

Кто нибудь подскажет по моей проблеме? склоняюсь к тому что задний правый плохо прокачал.

Gas Gas 19.03.2010 23:00

У меня тоже если держать , чутка уходит педаль .. но на иксе ни кто ещё не лазил в систему ... имхо ты сильно придирчив к своему авто ... заедь на стенд и проверь тормоза ...

Дядь Деня 19.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Qtek E38 (Сообщение 41960)
Кто нибудь подскажет по моей проблеме? склоняюсь к тому что задний правый плохо прокачал.

Значит прокачай хорошо,в чем дело? Что GAS GAS написал уже где то читал,но думал бред,ну раз он говорит.значит правда!

Qtek E38 19.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 41962)
У меня тоже если держать , чутка уходит педаль .. но на иксе ни кто ещё не лазил в систему ... имхо ты сильно придирчив к своему авто ... заедь на стенд и проверь тормоза ...

я так сильно придирчив потому как это ТОРМОЗА! А ты не знаешь если на таких тормозах попробовать автомат переключить что будет???

Qtek E38 19.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 41965)
Значит прокачай хорошо,в чем дело? Что GAS GAS написал уже где то читал,но думал бред,ну раз он говорит.значит правда!

Буду качать..

Gas Gas 19.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Qtek E38 (Сообщение 41966)
я так сильно придирчив потому как это ТОРМОЗА! А ты не знаешь если на таких тормозах попробовать автомат переключить что будет???

Не совсем понял суть вопроса ... а поточнее? :shock:

Qtek E38 19.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 41969)
Не совсем понял суть вопроса ... а поточнее? :shock:

Ну вот я заведу нажму на тормоз и начну переключать селектор, я к тому что может тормоза плохо держат, не поплохеет автомату? А ещё если знаешь можешь в кратце рассказать что в автомате происходит когда тормоз нажимаешь?

Gas Gas 19.03.2010 23:11

Да ни чего ему не будет :biggrin: у тебя на педали лягушка стоит , и когда ты на педаль нажимаешь , то переключатель КПП разблокируется и позволяет передвигать селектор .... тормоза то тут причём .. ты же не находу вперёд назад щёлкаешь ....

Qtek E38 19.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 41971)
Да ни чего ему не будет :biggrin: у тебя на педали лягушка стоит , и когда ты на педаль нажимаешь , то переключатель КПП разблокируется и позволяет передвигать селектор .... тормоза то тут причём .. ты же не находу вперёд назад щёлкаешь ....

А когда передача включается идёт напруга на колёса а тормоза не жмут, как остановить авто просто селектор в нейтраль кинуть? Короче говоря получается что на автомате можно передвигаться без тормоза?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)