Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   БЕНЗОНАСОС (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/benzonasos-5337/)

дмитриус 03.03.2010 16:46

слушай не поверишь, почти всё реанимировал , вчера глушак оригинал поставил, взял б.у за 500 рублей ,блин вообще целка,просто как новый, машина шепчет , а что на счёт насоса задумался , у меня одна болячка есть ,она самая пративная ,при резком нажатии на газ провал происходит ,а если плавно нажимать то всё нормуль , только у полика таже фигня , вот были предположения почистить насос ,а если не поможет купить новый , просто мне как то лень заморачиваться с его проверкой , плюс ,минус искать ,в бутылку сцеживать ,засекать время , ну и так далее ,если бы ещё гараж был другое дело ,а так на улице честно лень ,грязно мокро холодно ,бррррр :biggrin1:

Qtek E38 03.03.2010 17:29

От десятки тоже ставил, проездил год и продал..

Дядь Деня 03.03.2010 18:04

дмитриус, :thumbup:. только про бутылку не понял? Зачем так изощеряться:eek: ? Просто манометром проверь давление в топлевной магестрале,должно быть 3 атм. У друга были такие провалы,вообщем сеточка на насосе была забита на нет,аж моторчик згорел,поменяли насосик,сеточку,все прошло,летает без проблем

дмитриус 03.03.2010 18:09

на счёт бутылки, это если манометра нет ,у меня его нет на пример ,покупать ради этого тоже нет желания ,ну в результате наложения этих факторов друг на друга ,у человека возникают идеи ,которые не всегда целесообразны

дмитриус 03.03.2010 18:11

Qtek E38 у тебя как ласточка не "кашляет" 38 моя мечта , или какого нибудь турбо -японца :biggrin:

Qtek E38 03.03.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от дмитриус (Сообщение 38560)
Qtek E38 у тебя как ласточка не "кашляет" 38 моя мечта , или какого нибудь турбо -японца :biggrin:

К Боингу Е-38 претензий не имею и он ко мне:biggrin1: Меняю все вовремя и не мучает он меня:thumbup: тьфу..тьфу..тьфу..:nod:

Дядь Деня 03.03.2010 21:13

дмитриус, а манометр стоит пущие копейки. А насчет турбо-японцев-это большая головная боль:mad: турбированные движки не для повседневной езды

дмитриус 03.03.2010 22:19

да согласен с тобой , простой атмосферник проще , ну а как же свист блоуофа , а на счёт повседневной езды,сейчас куча машин с турбой , просто вопрос состоит в том что хороший стоковый турбояпонец праворукий и все запчасти под заказ ,мне кажется это очень геморно ,но представь удовольствие,:super:

дмитриус 03.03.2010 22:20

Qtek E38 ну и славно ,рад за тебя:thumbup:

Дядь Деня 03.03.2010 22:34

а на счёт повседневной езды,сейчас куча машин с турбой , просто вопрос состоит в том что хороший стоковый турбояпонец праворукий и все запчасти под заказ ,мне кажется это очень геморно ,но представь удовольствие,:super:[/quote]

Содержать ужас,брали Субару наши БМВ-исы и гоняли её как БМВ,не жалели,просто на спор кто выносливее,Субару через год помер,застучал двигатель:confused:,но предварительно до последней поломки,меняли автомат на мех.,межасевые,деффернационалы,по электрике,подвестка,вообщем всю кровь выпила ДОРОГО! Но отрывная тачанка,не спорю,А ЗА УДАВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)