![]() |
Цитата:
|
а у мя как то периодами то белый, то вообще нету. и повысился уровень масла, а эмульсии на щупе нету:shock: |
Ребят я тут тоже в первые, у меня тоже проблема, корочи печка дует холодным воздухом, но при 3000 оборотах возух становится теплым, у меня 525 бмв, двигатель м50. Тут вот на форуми рисунок есть подробный, и там радиатор печки ну распологается лежо, у меня на оборот распологается стоймя, принцип соединения патрубков такой жи? или там совсем система подругому идет, подскжите пожалуста, да кстатит ни какой помпы дополнительной нету |
Извените а можно письменно описать че означает каждая деталь на рисунки, вот диталь под номером 1 - это что такое |
Цитата:
Иными словами, ставь доппомпу и будет тебе счастье!:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она под клапанами печки:wave: |
а как проверить её работоспособность??????????????:super: |
alsv.84, когда работает - жужжит! у меня ее нет и греет и без нее хорошо... |
плохо греет печка первый признак трещины в ГБЦ че там успокаивать ребят белый дым тоже об этом говорит |
Yon525, плохо грееп печка - первый признак недостаточно антифриза в расширительном, воздух в системе , не работает доп помпа, не работают клапана печки, засарен радиатор печки, трещина ГБЦbeer |
а гбц это блок???????????:facepalm: |
ГоловкаБлокаЦилиндров |
Цитата:
|
Yon525, ну коль белый дым и фриз уходит (если конечно не в никуда...течи то много где можно найти)то тут конечно трещина гбц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Форум BMW (БМВ)