![]() |
парни на головке всё чисто. была бы трещина, чего-нибудь бы сочилось!?!?!?!?!?!?:wave: |
бывают внутренние микротрещины которые фиг увидишь... |
Цитата:
|
а как же тода определить???????????? |
в учебнике по ремонту ДВС за 1979 год и то описано. ОПРЕСОВКА:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
парни, я не механик:shy:можно что-нибудь попроще в домашних условиях?!?!?!?!?!?!?!?!:frown: |
ну если дома опресуеш):ph34r: |
FuchS, а подскажи откуда лучше добраться до вентилятора отопителя?посвистывает |
на Е34 из мотроного отсека, в теме СДЕЛАЙ САМ есть даже фотоотчет как это делать! |
FuchS, подскажи, там на фотке стоит бачок. от чего он???????? у мя нету:eek1: |
alsv.84, на фото с клапанами чтоль? там под ними дополнительная помпа, у меня ее тоже нет! |
Цитата:
|
FuchS, неее я про фотку как добраться до вентилятора отопителя |
alsv.84, аа так его и не будет если он на радиаторе встроен-это бачек для антифриза для старого типа радиаторов |
FuchS, ясно, а доп.помпа стоит рядом с клапанами или под ними??????????? и я проверил компрессию в горшках. всё чоколат.по 11 во всех. эт я про трещины в гбц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:podz: |
Цитата:
|
ну короче трещин нет!!!!!!!!!!!100%причина в чём то другом?!кто-нибудь подскажите:help: |
скинь питания с клапанов(без питания они открыты, поездий понаблюдай), печка то какая, мотор какой? Ищи утечку ОЖ, без уровня греть не будет, патрубки радиатора на горячем двигателя какие твердые? Вообще изучай мат часть, так до бесконечности вопросы задавать можно, тебе уже раз 5 сказали где находится доп .помпа один раз даже фото показали а ты постоянно спрашиваешь где она находится ))) |
Tyurk, я здесь этим и занимаюсь. в общении это проще. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Форум BMW (БМВ)