![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, Ну стало быть намного лучше после замены масла:smile: Ну мне по любой надо менять, у меня поддон мокреет, такого "счастья" владельцы е39 не испытывают:biggrin: |
[quote=Mudman;292739]slava657, Ну стало быть намного лучше после замены масла:smile: :nod: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я проштудировал БМВ-форумы, в большинстве случаев после замены масла коробка переставала пинать и тупить:smile: |
Цитата:
|
Нужен совет, в общем, предлагают залить Ликве Моли, синтетика в АКПП, говорят, что имеет допуск для данной коробки + поддон ZF, номер на поддоне и на бочке прилагаю Узнавал про Равенол, немного дороже + фильтр-поддон SCT, но на первом сервисе SCT опустили и говорят что за чужой поддон и чужое масло гарантии не несут. На поддоне я ихнем остановился, но насчет масла не знаю, говорят, что меняли и на Роверах и на Е60, все нормально. Масло красное |
SCT не очень :ph34r: |
БУКА, SCT не буду. Пишут что течь будет сразу, да и на сервисе, где предлагают свой поддон и свое масло, SCT не рекомендуют. Говорят, что когда затягиваешь, лопается |
www. bmwclub .ru/vb/archive/index.php/t-559145.html Кому интересно Да кстати, проверил поддон, он весь в масле, надо срочно менять |
ZF6HP19 Оригинальный номер масла АКПП 83220142516 |
У Равенола что за допуск? www. ravenol .de/produkte/verwendung/d/Product/show/p/ravenol-atf-6hp-fluid.html BMW 83220144137 |
Купи оригинальный К-т масляный картер, масл.фильтр, АКПП типа этого меньше гемора будет:nod: |
Цитата:
|
БУКА, Спасибо, почему-то забыл про тис:smile: Ну тогда все верно, для 6HP19 - Shell M-1375.4 83 22 0 142 516 (обратите внимание на номер) |
Цитата:
Цитата:
Все это написано еще на первой странице!:wave: |
slava657, Слава, про Ликви Моли ничего не скажешь? Уверяют что заливали в Роверы и БМВ с 6HP19 и 26 - все Ок Смущает только что масло красное, а вроде должно быть желтое |
Сегодня я дотошно на протяжении часа выносил им мозг:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Форум BMW (БМВ)