![]() |
документы вряд ли меньше 30 будут стоить... |
ну коль решишься, то смотри: проверяй состояние лонжеронов, если в корозии, то срочно их фосфорной кислотой обрабатывай, крылья под замену, пороги либо переваривать, либо вырезать гнилые куски и вваривать чистенькое железо, что с передней подвеской и ДВС? подобный кузовной ремонт вместе с покраской в металлик всей машины(что б переходов не было) у меня в городе рублей 40 обойдется если в СТОА отдать, если самостоятельно, то рублей наверное 13. |
Чё то ты меня поднапугал...дорогие документы...А по состоянию эээ.... надо идти гараж откапывать)))) А че документы как дорого? это ж если владельца в Череповце отыщем и все восстановим, неужели около 30 будет стоить? или это с налогами лет за 15 ? Кста при переоформлении тачки, хозяина не прижмут все выплатить ? И ещё вот думали тут аккуратненько отключить или же на худой конец сломать рулевой замок, но че то не подобраться даже к нему, а тачка не транспортабельна с запертым релем ((( |
У меня тоже такая ерунда, бывает на холостых плавают обороты, а при разгоне тоже чувствуется что машина то едет то ее за жопу держат!!!! и складывается ощущения что она не полную мощность выдает!!! ЧТО ЭТО ЗА БЕДА БРАТЬЯ????? СПАСИБО!!!! |
Цитата:
Все вышеперечисленное сплошь геморр :nod: |
Цитата:
|
Добрый день у меня история такова,при разгоне такое ощущение толчки вперед назад и срабатывает отсикатель или начинает троить как бы не понятно что это |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня была такая беда все решилось заменой воздухана (на нем стерлись дорожки) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Форум BMW (БМВ)