![]() |
Цитата:
|
Олег 21, А сколько не долили? |
литра 2-3 думаю. отдать не получится уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю. Так как когда заливали на заведенной. Засунул палец масло достал, но на дне. А когда на утро в сервис дотащили, подняли на подъемник, завели, температура Акпп 26 град. откручиваем заливную пробку, а оттуда масло полилось как-будто уровень! На заведенной!!! Масло не сосет как будто |
Цитата:
|
Достала она меня! Не хочу делать. Поставил на обмен. На седан ключ в ключ. Может кому надо! Цена обговаривается. две акпп в "подарок" :smile: |
Вложений: 1 Цитата:
|
:thumbup: |
Не сдавайся брат. Разбирай сам, выложишь фотки,чего найдешь. Поди подскажем, чего сможем. Собирали люди и у тебя не самая сложная АКПП. |
Ой не знаю. Достала она меня... |
Меня моя тоже достала в свое время,три раза снимал разбирал, но ничего пока ездит. |
Дело в том что я не сам ставлю и снимаю. А за это 6 руб. берут у нас. |
Да вроде на ней коробку снять даже подъемник не нужен только на яме можно. Сними гаражик.:wave: |
Я все думаю, что может не все так плохо!!! Прочитайте внимательно :nod: Еще раз повторю! Масло явно не хватало (но 8л. было точно, может больше). Выехал с бокса, переключения с P на D, P на R. были отличные без малейших тычков, хотя они должны быть наверно. Тормоз отпускаешь сразу едет. переключает передачи тоже не заметно! По городу проехал(спокойно), на 5-ую, думаю так и не успел переключиться! Вышел на трассу и сразу нажал В ПОЛ(кикдаун)! Движок взвыл, а Машина просто покатилать. В аварийку не ушла! Только когда я посильнее газанул ушла в аварию. Как я описывал ранее масла не хватало, но когда мы загнали на подъемник долить масло, при откручивании пробки (на заведенную) полилось масло! Ваши мысли? |
На горячую уровень выше нельзя откручивать. Если на холодную проверяли и потекло значит установщики не попали транс и раздавили маслянный насос. |
На холодную проверяли! Масло полилось. Куда не попали установщики? |
Трансформатор не доконца посадили в коробку и когда затягивали сломали. |
И авто могло ехать так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Форум BMW (БМВ)