![]() |
BMW 528I e39 не заводится Вот и зима! Вечером поставил машину как обычно,но с утра, -30 градусов не завелась, сел аккум.,пытался прикуривать не завелась, утащил в теплый бокс отогрел два дня, зарядил аккум.,поставил новые свечи и не заводится даже не схватывает,проверил бензин есть-свечи в бензине, бортовой комп ни чего не выдаёт, друзья помогайте пожалуйста,что делать?,где искать? датчик каленвала менял летом, |
Диагностика, более никак:cool: |
а ещё есть варианты?,до диагностики тащить далековато,в мороз.:confused: |
Иногда выгодней шнурок диагностический купить все же, чем ехать на диагностику и платить за нее. Цена сравнима. |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :super: |
что за шнур,и где купить,вообще как всё это выглядит-программка наверно нужна к шнурку? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо но,.У меня круглый штекер. |
дигностика не обязательно нужна бмвшная - есть куча мультимарочных - бош итд едь к ним |
Цитата:
|
нет не мерил,а что сне может стать? |
Кончится могла, вследствие падения температуры. Если маленькая компрессия может помочь заливка масла (20-30мл) в цилиндры (через свечные отв). Такое бывает на моторах с "большим пробегом". |
подскажите,для 528I е39 1997г.в. хочу приобрести для личного пользования BMW Carsoft 6.5,или посоветуйте,что нибудь, |
BMW Carsoft 6.5, ,или что-то другое посоветуйте. спасибо заранее. |
K+Dcan (+ ИНПА и ДИС) лучше для твоего авто в бюджетном секторе нет ! :thumbup: |
Андрей vdv, свечи залило, выкрути все свечи и крути стартером (желательно с зарядкой на АКБ) пока весь бензин из цилиндров не выйдет ( не забудь вытащить предохранитель или релюшку от бензонасоса), ставь сухие/нормальные свечи и длжна завестись (если компрессия ессно есть) удачи |
Цитата:
вот к примеру, что покажет в данной ситуации, когда болото в цилиндрах( не буду утверждать что именно этот случай),… ошибок к примеру в моторном нет… а не заводится, ступор… нормальная диагностика, включает в себя ряд мероприятий, и считывание данных из моторного эбу, лишь ее часть… |
ТС что с авто? |
Этот форум стал теперь реальной рекламой шнуров и диагностики.все сука умные.чуть что едь на диагностику.я в своей теме сутки ответа жду никто ни хрена ответить не может внятно.накупили шнуров и советуют другим купить.у вас че тут сетевой маркетинг по шнурам?На какой ХЕР нужен форум если кроме совета купи шнур ничего не пишут??????? |
Что, продолжим флудить, тупо залил свечи, только вчера такое было, глюканула левая сигналка на Е39 1997 года бензин, сигналка разрывала цепь насоса, все левое выкинул питание насоса восстановил, машина завелась, но не дав ей поработать хоть минуту тут же заглушили. Потом через время опять пробно завели и заглушили не дав поработать. Минут через 30 после сборки всей обшивки, машине не запускается, схватывает через раз, свечи мокрые, так и оставили на ночь, диагностики под рукой не было чтоб тупо ошибки потереть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Форум BMW (БМВ)