![]() |
BMW e34 M50, потеет лобовуха? Доброго времени суток всем. Проблемка или нет? Потеет лобовое стекло, вроде и дождя нету, а оно потеет, но запотевание не жирное, а как в дождь, коврики под ногами сухие, думал печка пускает, ну и не пахнет антифризом. В чем может быть проблема, или это так?! |
Надо проверить, стоит ли салонный фильтр. И, если стоит, то заменить его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да так и есть ,если коврики сухие ,салонный фильтр всему,виной... |
Цитата:
Проверь еще до кучи клапана. Стоят под задним бампером по бокам. Доберешься до них через багажник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... если погуглить думаю инфу найти можно...:cool:...хотя можт и как на 39...вот смотри... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот еще... |
Господа, а это не закрытая рециркуляция? У меня как раз на днях то же самое было? Только я сначала на забитый радиатор печки грешил (салонника нет). Скинул торпеду, помыл радиатор, открыл рециркуляцию - теперь дальше второй скорости включать страшно :biggrin::biggrin: Моск перегреть можно :biggrin: |
А как узнать есть ли у меня вообще фильтр, машина 06.1990 года? |
Самому посмотреть. Бардачек снять придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У. И. Разбираем и смотрим:podz: |
придется :nod: |
Цитата:
Запомни первое правило, Сначала разбираеш, смотриш, потом ДУМАЕШ, ПОТОМ ЗАДАЁШ ВОПРОСЫ!!? Итолько послде этого ты получиш 99%й ответ. |
06.90 нет фильтра и печка сменс- 80% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Форум BMW (БМВ)