![]() |
BMW E34 - сцепление Вложений: 2 Привет всем, нужна ваша помощь или совет.Я меняю свою АКПП на МКПП, и дошел уже до установки педалей и проводки магистрали сцепления. Может ли кто то сфоткать педальный узел , а особенно расположение пружинки №17 на первом рисунке и как крепиться главный цилиндр сцепления к педальному узлу. и чем можно заменить штуцер)) №6 на втором рисунке, который соединяет шланг подачи тормозной жидкости с главным цилиндром. |
Буду всем весьма признателен, так как хочется закончить эту эпопею, и успеть в Киев на слет))) |
на педальке сцепления- 2 отверстия. в верхнее вставляется эксцентрик с возвратной пружиной, которая упирается в выступ на детали N1. в нижнее отверстие -эксцентрик штока главного циллиндра сцепления. сам циллиндр крепится двумя винтами (м-6) к детали N1. там не промажешь. фоты выложить не могу- машина в сервисе на капиталке....погугли. |
Спасибо, а то не мог въехать как эту пружинку присобачить.а на штоке главного цилиндра у всех производителей пластиковый наконечник(ухо) ? |
я не пластиковых не встречал. |
а что делать с пупсиком №6?система сцепления, хоть как он выглядит?может чего выточу по форме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перекинул педали, но не вижу углубления под пружину...не могу понять куда она упирается, может кому не трудно будет фото выложить...плиз! очень надо. |
деталь 17(возвратная пружина)- заметь- внизу ее есть паз. она этим пазом просто ложится на выступ на детали 1. ( главный циллиндр сцепления и возвратная пружина будут параллельны), эксцентриком регулируешь положение педали. всё. ( ну не могу я фоту скинуть...нет у меня машины под рукой) |
Цитата:
|
во нарыл фоту с педальным узлом от Е34 на УАЗе... думаю поймешь- там возвратку плохо, но видно. |
он же... |
нет у меня такого выступа, ща фотку скину |
Вложений: 4 на первой фотке блок педалей, который я на разборке взял, он без выступа |
выше крепления цилиндрв нет никакого выступа, может он отдельно там прикручивается? |
Вложений: 1 нет. он там есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)