Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   bmw e34 заглохла и не заводится (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e34-zaglohla-i-ne-zavoditsya-17298/)

NIKuS 19.01.2012 20:22

с левой стороны машины подходишь, берешь зубило или гвозь на 250 )))) и сколачиваешь гайку на себя достаточно чтобы просто тронулась, дальше за крыльчатку ))) первый раз долго снимал...

FuchS 19.01.2012 20:26

так можно помпу повредить)) с ключем проще и надежнее

NIKuS 19.01.2012 20:29

да там ключ здоровее 24х нннада ))))))) прост бить нужно в торец грани по касательной...

AlexLir 24.01.2012 14:01

Ребят - выковырял я этот ДКПВ, вставил от Волги - не заводиться! Я в панике!
Что ещё смотреть? Подскажите про реле ДМЕ, где оно там? У меня нет ораньжевого.
Слышал, что от аккумулятора идут два провода плюсовых провода - один на стартер, второй на мозги, как проверить работоспособность второго?
Массу на двигатель как проверить?

Villi289 26.11.2012 17:47

BMW 318i 2003г. 143 л.с. заглохла и не заводится. двигатель: N42B20AB-A210G943.
при диагностике выдает ошибку: 2782, 2731. помогите, пожалуйста, не знаем, что делать.

Витюха 26.11.2012 18:30

Villi289,
Сюда иди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уже бредить без тебя стали...

Predator79 26.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от AlexLir (Сообщение 167054)
Слышал, что от аккумулятора идут два провода плюсовых провода - один на стартер, второй на мозги, как проверить работоспособность второго?

Сам ставил от волги 2 года назад. До сих пор работает. В гнездо его посадить по любому надо и зазор около миллиметра выставить с инкрементным колесом.

Romich_. 29.01.2014 12:45

Добрый всем день. Хочу поделиться своей проблемой. У меня было так. Заехал на заправку залил бензин через немного времени машина на холостом ходу начала газовать, обороты начали плавать от 2000 до 2500. Остановился заглушил через пять минут завожу завелась только со второго раза. поездил все нормально. Поехал в гости за 100 км. все нормально вечером не завелась утром запустилась как ни в чем не бывало, опять поездил. на след. утро отвез ребенка в школу вышел завел она сек.30 поработала и заглохла и больше не запускалась.на чал смотреть оказался бензонасос накрылся новый поставил все нормально шепчет.

valenok 31.01.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от AlexLir (Сообщение 167054)

Проверь напряжение на главном реле DME ( белое под капотом в кассете,где находится блок управления двигателем) . На реле есть 3 толстых красных провода ( 2 с белой полосой). 1. На красном постоянно +12В. 2. На двух других - +12В при включении зажигания.

Если стартер крутит, значит масса на двигатель есть.

Андрей @1 02.02.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 166038)
так можно помпу повредить)) с ключем проще и надежнее

именно так и снимается ключ по длиньше и резкими сильными ударами по верхнему концу ключа(резьба левая!) открутится не сразу если давно не откручивали.И закручивать слегка, что бы в след. раз небыло такого гемораbeer

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)