![]() |
BMW e36 m43 b16 проблема с ГУР Всем привет! являюсь обладателем данной машины уже 10 лет и не разу не сталкивался с ремонтом ГУР. проблема в том что при выключеном зажигании кручу руль в право и в лево, руль крутится давольно туго при этом слышен странный звук похожий на чвыркание жидкости и масло наченает выливаться из бочка, получается что откудато идет подсос воздуха, и руль начинает легко крутиться, потом завожу машину и житкость снова возвращается на прежний уровень. и появился странный шум в самом моторе гура как будто шумят подшипники и при повороте руля даже минимальном звук усиливается. пробовал прокачать но получается наоборот еще больше подсасывает воздуха и жидкость выливается. кто знает в чем дело, или может есть какие идеи по данной проблеме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на удивление руль крутиться легче, но я вот не знаю на е36 он встанет или нет. На е46 встал без проблем. |
Нифига себе от нивы на е46?!Класс:thumbup:вот и новый аналог так сказать в наши ласточки. |
Цитата:
|
Оооо класно, буду иметь ввиду, бооольшуший рахмет !!!! И насос тоже подойдет? |
Андрей @1 ты о чём сейчас?:smile: |
Упс, речь шла о замены насоса гура или о рейке?:shock: Я так понял, что ГУР это узел целиком, рейка, шланги, насос. |
Насос |
:podz:сори тупанул чёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руль после замены на насос от вшивой нивы крутится легче потому что, до замены вы крутили 10ти-15ти летний, уставший, родной насос.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легкость руля я ощущаю только сразу при замене масла, потом немного тяжелее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |