Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e36 Передние стойки (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e36-perednie-stoiki-7002/)

Андрей @1 19.12.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Лёха Божий Одуваньчик (Сообщение 89017)
На токарном станке срезают верхнюю часть, вынимают содержимое затем на этой гильзе нарезают резьбу, вытачивают крышку с выточкой под заранее подобранный сальник(можно даже 2 воткнуть!).Зажимается в токарный патрон сам шток и проверяется на биение(погнут или ровный) проверяется зеркало(задиры).Собирают все на место заливают масло(масло честно незнаю какое)и все, ходят не хуже новых

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Расскажи на примере этого.[/quote]

Срезают часть аммортизатора где завольцован где сальник, а газомасленные после этой процедуры становятся маслеными:biggrin:, я про дальнейшие вариации незнаю знаю только со стороны токарных работ и я их тебе описал:smile:

Андрей @1 19.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Андрей @1 (Сообщение 89019)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Расскажи на примере этого.

Срезают часть аммортизатора где завольцован где сальник, а газомасленные после этой процедуры становятся маслеными:biggrin:, я про дальнейшие вариации незнаю знаю только со стороны токарных работ и я их тебе описал:smile:[/quote]

Юра 535 19.12.2010 18:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Резать на ток.станке окуратно по кругу чтоб сальник не повредить мне на е39 сделали катаюсь уже год:thumbup:

Андрей @1 19.12.2010 18:51

Андрей @1 19.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 89028)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Резать на ток.станке окуратно по кругу чтоб сальник не повредить мне на е39 сделали катаюсь уже год:thumbup:

Так сальники всеравно ж под замену че их беречь?:biggrin1:
вот глаза надо беречь при резке, потому что там давление и пшикают они нехило!

БУКА 19.12.2010 18:58

Андрей @1Срезают часть аммортизатора где завольцован где сальник, а газомасленные после этой процедуры становятся маслеными:biggrin:, я про дальнейшие вариации незнаю знаю только со стороны токарных работ и я их тебе описал

Вот спасибо. Я именно это и хотел уточнить:smile:

Андрей @1 19.12.2010 19:01

Да всегда пожалуйста!!!:nod:beer А знаешь есть один минус пыльник родной уже на аммортизатор не налезит из за новой крышки, приходится подбирать че нибудь другое.

Юра 535 19.12.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Андрей @1 (Сообщение 89041)
Да всегда пожалуйста!!!:nod:beer А знаешь есть один минус пыльник родной уже на аммортизатор не налезит из за новой крышки, приходится подбирать че нибудь другое.

Если токарь хороший-сделает все как надо то все подойдет родное,у меня на машине все шаровые и рычаги родныеБМВ-все реставрирую и они ходят дольше чем новые!!!:thumbup:

BMW316I 19.12.2010 21:17

при сборке переделанного аммортизатора надо в него закинуть сухой лед. а когда лед растаит то получится газ. И в итоге у вас будет газо маслянный амортизатор.

Андрей @1 19.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 89064)
Если токарь хороший-сделает все как надо то все подойдет родное,у меня на машине все шаровые и рычаги родныеБМВ-все реставрирую и они ходят дольше чем новые!!!:thumbup:

если амморт. потек то однозначно сальник менять.Его уже не востановишь.В единственном случае сальник жив это если погнул шток, а если задиры на нем то однозначно и шток и сальник на мусорку:biggrin::wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)