![]() |
Цитата:
Расскажи на примере этого.[/quote] Срезают часть аммортизатора где завольцован где сальник, а газомасленные после этой процедуры становятся маслеными:biggrin:, я про дальнейшие вариации незнаю знаю только со стороны токарных работ и я их тебе описал:smile: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Резать на ток.станке окуратно по кругу чтоб сальник не повредить мне на е39 сделали катаюсь уже год:thumbup: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
вот глаза надо беречь при резке, потому что там давление и пшикают они нехило! |
Андрей @1Срезают часть аммортизатора где завольцован где сальник, а газомасленные после этой процедуры становятся маслеными:biggrin:, я про дальнейшие вариации незнаю знаю только со стороны токарных работ и я их тебе описал Вот спасибо. Я именно это и хотел уточнить:smile: |
Да всегда пожалуйста!!!:nod:beer А знаешь есть один минус пыльник родной уже на аммортизатор не налезит из за новой крышки, приходится подбирать че нибудь другое. |
Цитата:
|
при сборке переделанного аммортизатора надо в него закинуть сухой лед. а когда лед растаит то получится газ. И в итоге у вас будет газо маслянный амортизатор. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Форум BMW (БМВ)