Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e38 диодные лампочки (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e38-diodnye-lampochki-24969/)

rostislavi4 27.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 266971)
Нет. В 38 не стоит втыкать эти колхозинги. Всё таки е38 это классика.
Хотя если салон серый - его уже ничем не испортишь :biggrin: (imho)

p/s - есть фото машины ?

пока еще руки не дошли до фотоаппарата позже выложу

rostislavi4 27.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 266981)
Бать, да ты в тренде ))))) Нет, что касаемо оптики - то если колхозить грамотно и правильно - то это не колхоз. К примеру головная оптика, если она правильно заменяется на что-то лучше...
Лично я, я тоже мучу себе потихоньку в е38 бишку от е60/65. вместо модуля ближней линзы, би-модуль. :nod:
Получается более правильный и лучший головной свет. :thumbup:
Кстати по поводу колхозинга... Сделал в будущую оптикку, с би-линзой, уже комплект глазок. Были обычные желтоватые ccfl, а я разобрал их, и ещё жёлтым лаком внутри прошёлся, придав им более тёплой желтизны. :ph34r: Янтарный цвет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот так примерно будет выглядеть )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

(собственно ради этого и дорабатывалось всё) + би-модуль :rolleyes:

зачетно должно получиться

mike880 28.05.2013 13:06

В етк есть оригинальные диодные лампочки для салона, ценник кстати дешевле китайчатины в ларьках и светят нормально

vla3344 28.05.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от rostislavi4 (Сообщение 266993)
зачетно должно получиться

Зачетный колхоз!!! А еще надо спойлер на крышку габажника, и, что бы в нем обязательно был стоп-сигнал!!! Сзади на стекло наклейку SU.

алехандер 28.05.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 267128)
Зачетный колхоз!!! А еще надо спойлер на крышку габажника, и, что бы в нем обязательно был стоп-сигнал!!! Сзади на стекло наклейку SU.

широкие брызговики забыл....:biggrin:

victor540 28.05.2013 15:24

И кепка с надписью BMW forever, и аватар, где логотип BMW паратрахивает другие логотипы (как Лукашенко парламент). :thumbup:

Penguin 28.05.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 267128)

А чем не нравится ? Цветом ? :cool: или лучше поставить модные нынче ярко белые кольца ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тогда уж точно будет ещё не хватать подсветки приборов в белом цвете, или лучше синем!... синие светодиоды туда воткнуть! И в салон в плафоны синие ....
Вообще то, у бнв, янтарный цвет света, является её родным светом...... Подсветки приборов, кнопок во всех моделях...... Это её конёк, которому она долго не изменяла....Янтарный цвет подсветок. Не знаю сейчас, на последних моделях, БМВ по прежнему верна этой характерной черте дизайна бнв, или нет... ?

slava657 28.05.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 267151)
или лучше поставить модные нынче ярко белые кольца ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мне белые тоже не нравятся:bad: Классика лучше:thumbup::super:

Penguin 28.05.2013 15:45

slava657, Нет, я соглсен, на Эфке - белое шикарно будет! ....особенно если белые глаза, и оранжевая "бровь" ... Просто ОГОНЬ !!! :thumbup: Некоторым последним моделям он очень к лицу...
НО никак не классическим моделям... типа е38.... е39 тоже - вата смотрится... Е36......
Смотрится как китайские светодиодики... Короче как то колхозно.
На них смотрится как раз аккуратная оптика, в тёплом исполнении.....

Но конечно есть отступления.... К примеру е38 в белом цвете, аккуратная, будет очень хорошо смотреться с ярко-белыми глазами !... Иногда чёрные, с хромлайном, очень хорошо гармонируют с белыми глазами. Всё зависит ещё и от общего вида машины......

Penguin 28.05.2013 16:04

(imho)
например вот такое - вызывает рвотные рефлексы :biggrin:

А для примера вот.
По моему жёлтый гораздо лучше смотрится, нежели белый..... Хотя авто белое....

То же самое на чёрном авто... Жёлтый более к лицу...

А вот от такого, я писиюсь.....
:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)