![]() |
не выношу жёлтый цвет,поэтому у меня везде белые лампы,желтизна старит авто,скажите ещё,что жёлтые поворотники кому-нибудь нравятся...:bad: |
Цитата:
|
vla3344,Не красный, а "янтарный" он идёт у бмв :cool: (за остальных не знаю, мерины по моему давно на белом, не ?) (именно в приборке) dmitr24, Не спорю, ещё раз - всё зависит от машины..... :nod: К примеру в сером салоне, жёлтый ужасно старит, я согласен на 100%... Но вот в чёрном салоне, жёлтый напротив - придаёт строгости... Чем белый. Белый сразу колхоз напоминать начинает. Пропадает строгость. Как будто в газели плафоны :facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А серый салон априори не может быть строгим..... Строгий либо черный, либо коричневый. Бежевый в кобе с черным ещё боле менее, хотя уже больше к "домашнему" ... Синий - по моему изврат ))) нет, но вкусу у всех разные... Некоторые вон, и подсветку в ноги делают синюю и красную.... :ph34r: Так что если в серый салон белое - то это норм! Там прокатывает ))) А в черный - фу-фу-фу ! Газелевские плафоны. |
А по поводу внешних глазок - Цитата:
А мне кажется напротив, они выделяются на ней..... Жёлтые "золотым" цветом выделяют очень красиво её.... Как бы подчёркивая "глаза"..... А белые теряются в ней.... Какая-то безликая она становится.... Разве не ? :cool: Цитата:
А особенно отлично это смотрится когда оптика не затёртая, замызганная, мутная.... А прозрачная, аккуратная, как новая... p/s - кстати что сильно старит машину, не важно какую - так это мутная оптика ! Факт 1000%! |
Penguin, ты хочешь сказать,что рыжики на америкосах,охрененно смотрятся?:eek: |
Да... :nod: ... Особенно если авто черное, и оптика свежая! По моему прикольная оптика. Имею ввиду не обязательно сами поворотники жёлтые, а бывает так, комбинированно. Поворотник вроде бесцветный, но углы горят жёлтым. Но и если просто жёлтыши как габариты горят - очень прикольно! В общем "американ стайл" - рулит !:nod: Когда поворотники горят как габариты ! :cool: Всё зависит от общего вида авто! :thumbup: Разумеется на некоторых будет "старяще" смотреться.... |
встречаю первого человека,которому нравятся рыжики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
Форум BMW (БМВ)