Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e38 диодные лампочки (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e38-diodnye-lampochki-24969/)

dmitr24 28.05.2013 17:07

не выношу жёлтый цвет,поэтому у меня везде белые лампы,желтизна старит авто,скажите ещё,что жёлтые поворотники кому-нибудь нравятся...:bad:

vla3344 28.05.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 267151)
Вообще то, у бнв, янтарный цвет света, является её родным светом...... Подсветки приборов, кнопок во всех моделях...... Это её конёк, которому она долго не изменяла....Янтарный цвет подсветок.

Вообще то, красный цвет подсветки не только у баварского автопрома, но и у большинства других немецких производителей. Вызвано это тем, что в случае ослепления, глаз человека раньше всего начинает воспринимать красные цвета. Вот немцы и делают подсветку красного цвета.

Penguin 28.05.2013 18:30

vla3344,Не красный, а "янтарный" он идёт у бмв :cool: (за остальных не знаю, мерины по моему давно на белом, не ?) (именно в приборке)

dmitr24, Не спорю, ещё раз - всё зависит от машины..... :nod:
К примеру в сером салоне, жёлтый ужасно старит, я согласен на 100%... Но вот в чёрном салоне, жёлтый напротив - придаёт строгости... Чем белый. Белый сразу колхоз напоминать начинает. Пропадает строгость. Как будто в газели плафоны :facepalm:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А серый салон априори не может быть строгим.....
Строгий либо черный, либо коричневый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бежевый в кобе с черным ещё боле менее, хотя уже больше к "домашнему" ...
Синий - по моему изврат )))

нет, но вкусу у всех разные... Некоторые вон, и подсветку в ноги делают синюю и красную.... :ph34r:

Так что если в серый салон белое - то это норм! Там прокатывает ))) А в черный - фу-фу-фу ! Газелевские плафоны.

Penguin 28.05.2013 18:50

А по поводу внешних глазок -
Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 267164)
желтизна старит авто,

К примеру опять же пост #20 возьмём... там единичка. Ты считаешь что жёлтые фары старят её ?..
А мне кажется напротив, они выделяются на ней..... Жёлтые "золотым" цветом выделяют очень красиво её.... Как бы подчёркивая "глаза"..... А белые теряются в ней.... Какая-то безликая она становится....
Разве не ? :cool:

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 267164)
скажите ещё,что жёлтые поворотники кому-нибудь нравятся.

Более того, есть такое понятие "американ стайл". Смысл в том, что поворотники горят в пол накала, оранжевым. :thumbup: Есть такая фитча и у 38-х. На некоторых идёт такая оптика. У вас на Иксах тоже есть такое.... Просто ахрененно смотрится! :thumbup:
А особенно отлично это смотрится когда оптика не затёртая, замызганная, мутная.... А прозрачная, аккуратная, как новая...

p/s - кстати что сильно старит машину, не важно какую - так это мутная оптика ! Факт 1000%!

dmitr24 28.05.2013 20:07

Penguin, ты хочешь сказать,что рыжики на америкосах,охрененно смотрятся?:eek:

Penguin 28.05.2013 20:58

Да... :nod: ... Особенно если авто черное, и оптика свежая!

По моему прикольная оптика.

Имею ввиду не обязательно сами поворотники жёлтые, а бывает так, комбинированно. Поворотник вроде бесцветный, но углы горят жёлтым.

Но и если просто жёлтыши как габариты горят - очень прикольно!

В общем "американ стайл" - рулит !:nod: Когда поворотники горят как габариты ! :cool:

Всё зависит от общего вида авто! :thumbup: Разумеется на некоторых будет "старяще" смотреться....

dmitr24 28.05.2013 21:02

встречаю первого человека,которому нравятся рыжики...

БУКА 28.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 266981)
Бать, да ты в тренде ))))) Нет, что касаемо оптики - то если колхозить грамотно и правильно - то это не колхоз. К примеру головная оптика, если она правильно заменяется на что-то лучше...
Лично я, я тоже мучу себе потихоньку в е38 бишку от е60/65. вместо модуля ближней линзы, би-модуль. :nod:
Получается более правильный и лучший головной свет. :thumbup:
Кстати по поводу колхозинга... Сделал в будущую оптикку, с би-линзой, уже комплект глазок. Были обычные желтоватые ccfl, а я разобрал их, и ещё жёлтым лаком внутри прошёлся, придав им более тёплой желтизны. :ph34r: Янтарный цвет.

Вот так примерно будет выглядеть )))

(собственно ради этого и дорабатывалось всё) + би-модуль :rolleyes:

Penguin без обидbeer это убожество:bad:

rostislavi4 28.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 267112)
В етк есть оригинальные диодные лампочки для салона, ценник кстати дешевле китайчатины в ларьках и светят нормально

а что за етк. чет не в курсе за такое .можешь ссылку скинуть.буду признателен

dmitr24 28.05.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 267112)
В етк есть оригинальные диодные лампочки для салона, ценник кстати дешевле китайчатины в ларьках и светят нормально

покажи пожалуйста в етк,где они дешевле китайчатины в ларьках?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)