![]() |
voodoo5, :biggrin:Бать, ну давай тогда уж и разжевывай как юзать. :cool: Вот открыл мой параграф. обозначения есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Схему тоже нашёл... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А как узнать где находится то ?? :biggrin: ..... этот самый блокэ. Чтобы с него выход замерить... |
Цитата:
|
Mik78, Пардоньте, сударь..... Разобрался без справки (её я штудировал перед юзанием, однако не нашёл в разделе где схема вот такого обозначения) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всвязи с чем и всплыло затруднение, однако оказалось в среднем разделе не поглядел по обозначению блока (k6). Оказалось именно в этом разделе и имеется сия инфа, касательно местонахождения блока (блоки разбиты на группы, группу смотришь на схеме ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Разобрался без справки, прошерстив каждое дерево и придя к логическому заключению что на схеме указано название блока - блок k6.. в соседнем дереве имеются группы... логично что блок к6 в группе "к"...:biggrin:))) ну и далее понятно )) beer спасибо за пинки в нужном направлении |
дело в том, что я уже привык, что к "старым" машинам инструкции или схемы, или библии не полные :facepalm: ... скудные, полупустые и т.п...(к примеру мультимедийное руководство по эксплуатации и ремонту е34 - оно вообще пустое :facepalm: четыре раздела с четырьмя узлами, узлы описаны четырьмя словами :biggrin1: збс руководство)) или тот же TIS .... для более свежих машин - расписан более полно. посему первая мысль закралась, что опять таки схема не полная.... и места установки не указаны.... Ну в общем разобрались )))) У рестайлов модуль под бардачком. :wink: |
в wds нужно нажимать все что выделенно другим цветом - если в эксплорере и не jawa то ссылки коректно отрабатывают и перемещают тебя в нужное место |
Цитата:
:cool: |
Начинаю потихоньку дружить с WDS :ph34r: Спасибо, оказывается и картинки есть :shock: Спасибо :wave::wave::wave: Попробую реле поменять |
sayatast, зачем поменять - сперва прозвони, с реле выход на мотор. Может проводка где :cool:. между модулем и мотором не доходит.. А вот если выхода с модуля нет - то проверить подход к модулю. Таким образом ты выяснишь - в нём ли трабл... beer А сперва пятый контакт - на омыватель фар он выходит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
:biggrin: ну ты аккуратненько. Ничего страшного в том нет. (мы с тобой вместе ВДС осваиваем - я вообще вчера первый раз в жизни увидел вдс на русском, и в таком исполнении :biggrin: оказывается ничего сложного в нём нет... ) Спасибо Вудычу beer Забибенил ссыль. Обычно вдс кидали типа пдф страниц, всё на дойче или инглише :facepalm: (в машуалах по эксплуатации подобные схемы вдс, но через одно место))) нихрена не понятно что и где смотреть хотя бы )))) а тут вон оно как :thumbup: Я мимо этого ВДСа бегал 1000 раз )) хз как не наткнулся :biggrin: ЕТКшкой активно пользуюсь, а на кнопочку в ней "WDS BMW" - никогда не тыкал )))) Под носом висела... Вот фишка с этого модуля.. Пятый контакт - выход на насос омывателя - сперва проверь выход напруги с него.. есть ли.... :wave: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если выхода с него нет - то Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Форум BMW (БМВ)