Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e39 525 не едет (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e39-525-ne-edet-25519/)

slava657 24.07.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 275565)
на передние колеса в сборе...на задние колеса отдельно...смотри пост № 20 тут... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...там фото есть на перед и на зад

:nod::nod::nod::thumbup:

бмпэ 29.07.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 274309)
Нет это исполнительный механизм антибукса.

да это он оказался,а не рег.дросс.заслонки.ещё его называют серводвигатель привода заслонки АСЦ .вобщем открыл я сбоку крышечку,а там тросик вылетел с паза и заклинил шестерню.с обоих концов тросика были тупо заплющеные гайки на 8.вместо боченков.поэтому повылетало все и заклинило.взял новыи тросик выточил бочёнки по размеру.установил.влючил зажигание-механизм как положено передёрнулся и даже желтый треугольник потух.вроде всё ок.но подергивание на малых оборотах осталось,хотя до заклинивания заслонки его не было.что ещё я не доглядел?

бмпэ 29.07.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 275616)
:nod::nod::nod::thumbup:

обзванивал могазины насчёт подшипников.в одном есть в сборе со ступицей задние.я говорю ему ,что в сборе токо передние бывают_-но он клянётся,что задние.цено в районе 50у.е.поеду завтре смотреть.ещё предлагают на разборе бу.по такой же цене,но,типа,оригинал с японии.не гудят и хорошие дюже.дык их же не провериш,пока на проедешь.и что брать?

бмпэ 29.07.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Азиат (Сообщение 274250)
Этот? Регулятор дроссельной заслонки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот этот.

бмпэ 29.07.2013 23:24

и что из них что?или это одно и тоже?

sanek_tu 30.07.2013 08:43

Первый это ADS, а что на второй фото это от ситемы ASC -принцип работы одинаков. Принцип работы одинаковый, системы ABS разные!

бмпэ 06.08.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 274483)
похоже ступичный подшипник на заднем левом колесе...

сегодня поменял подшипник на заднем правом колесе.был убитый всмерть.странно что гул увеличивался при повороте направо.ведь все грешили на левый.сейчас в салоне тихо-слышно как коррозия не спеша ест кузов.

бмпэ 06.08.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 274495)
эластичную муфту на кардане посмотри...она резиновая...можт время подошло менять...деталь №2... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

муфту приобрёл.при замене подшипника думол заменить и муфту.но купленная оказалась большего диаметра,чем на машине.а родная оказалась в прекрасном состоянии.так что прблема с пендалями осталась.

бмпэ 06.08.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от George_E30 (Сообщение 273890)
Значит год назад я боролся с проблемой, что у меня дергается машина при резком нажатии на тапку. Перепроверил\поменял кучу датчиков - вот тема на этом форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (я кстати тогда этот форум и нашел) стрелка расходомера падала на "0" диагноз - катушка зажигания.

причину дергания на малых оборотах нашёл в пробитом пятом подсвечнике.спасибо.

Азиат 07.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от бмпэ (Сообщение 277321)
причину дергания на малых оборотах нашёл в пробитом пятом подсвечнике.спасибо.

А как именно дёргало? По ощущениям можно описать?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)