Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e39 Аварийный режим Акпп (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e39-avariinyi-rezhim-akpp-25754/)

NUFLIN 05.08.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от jorgbaum031 (Сообщение 277093)
Едино что? зеркольце и коробка?

Персонажу "-=Alex=-" "едино" абсолютно все - кроме собственных постов :facepalm:

Посмотрел бы я, как он покупает клиентам то, что приговорил "не глядя"... :biggrin: спеси хватает не более чем на два эпизода, видел таких "советчиков" - в соплях и в лаптях, на маминой шее :frown:

Mik78 05.08.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от jorgbaum031 (Сообщение 277093)
Едино что? зеркольце и коробка?

Контакт "R" в контактной группе замка зажигания....

NUFLIN 05.08.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 277096)
Контакт "R" в контактной группе замка зажигания....

Миш, у тебя есть полная версия топика? а то тут отвлекся, прихожу - какая-то белиберда, половины постов нет, смысл потерялся... :rolleyes:

Алекс, прости - написал не разобравшись, но смысл предыдущего поста продублирую: ты ТОЧНО знаешь, что за машина у задавшего вопрос? и все симптомы?

Азиат 06.08.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от -=Alex=- (Сообщение 276709)
попробуй простую процедуру - включаешь зажигание включаешь радио далее опускаешь козырек и открываешь зеркальце в нем, если звук пропадает - замена контактной группы замка, если нет тогда можно начинать диагностировать коробку

Какой звук? Гонг?

Mik78 06.08.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 277137)
Миш, у тебя есть полная версия топика?

Да нет конечно... я просто ответил на вопрос "что общего"...

-=Alex=- 06.08.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 277137)
Миш, у тебя есть полная версия топика? а то тут отвлекся, прихожу - какая-то белиберда, половины постов нет, смысл потерялся... :rolleyes:

Алекс, прости - написал не разобравшись, но смысл предыдущего поста продублирую: ты ТОЧНО знаешь, что за машина у задавшего вопрос? и все симптомы?

ты еще чуток разобрался бы - возможно и вопросы дублировать не придется... а свои "прости" можешь оставить там же где когда-то оставил своё воспитание безвозмездно подаренное родителями...

NUFLIN 06.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от -=Alex=- (Сообщение 277246)
ты еще чуток разобрался бы - возможно и вопросы дублировать не придется... а свои "прости" можешь оставить там же где когда-то оставил своё воспитание безвозмездно подаренное родителями...

Воспитание я получал еще при союзе, с тех пор много воды утекло в общении с халявщиками и блюдечниками :cool:
Но я тебя понял, с тобой все контакты прекратил. :bad:

amid525 06.08.2013 12:47

NUFLIN и =Alex=-
Заканчиваем флудить и троллить друг друга.

Pilot 08.09.2013 16:11

Господа форумчане, особенно сервисмены по сабжевай марке, подскажите:
E39 525i touring 2003, АКПП в аварийном режиме с соотв. ошибкой на дисплее приборки, соответственно едет только на 3 передаче, можно ли самостоятельно доехать до профильного сервиса порядка 20-25км :confused:
ошибка стала постоянной после высвечивания несколько раз гирлянды из DSC, ABS и (!) с последующей ошибкой: TRANS. FAILSAFE PROG

Arsennn 08.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 282696)
Господа форумчане, особенно сервисмены по сабжевай марке, подскажите:
E39 525i touring 2003, АКПП в аварийном режиме с соотв. ошибкой на дисплее приборки, соответственно едет только на 3 передаче, можно ли самостоятельно доехать до профильного сервиса порядка 20-25км :confused:
ошибка стала постоянной после высвечивания несколько раз гирлянды из DSC, ABS и (!) с последующей ошибкой: TRANS. FAILSAFE PROG

Думаю что можно , но зачем рисковать , на эвакуатор и вперед .

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)