![]() |
На здоровье.Спасать от кого?Акпп да реально спас(так же пытаясь жене на е46 что нибудь объяснить в итоге ору матом - ничего не трогай,глуши,стой где стоишь и посылай всех ща подъеду:biggrin1:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вадим хватит(мы друг друга поняли, не все сразу допёрли,я лично в мануалах ничего не нашёл - это опыт сын ошибок трудных)нозить,хорошо если многие прочитают.Через полгода всплывёт тема и те же вопросы,поэтому молчал думал мож кто выложит,жалко людей меняющих акпп и не добившихся результата.В соседних ветках уже наблюдаю людей авторитетно заявляющих да мля абс, да колёса разные,имён называть не буду зачем.В следующий раз муйню какую нибудь напишу(кивни насяйника кивни:biggrin1:)поддержи тогда посмеёмся от души. |
nbmw, посмеяться - дело полезное (жизнь продлевает, между прочим), но некоторые тут размещенные посты вызывают только оторопь... так что смех получается "сквозь слёзы"... в частности чел "Пилот" так запутал всю тему, что кроме нервного смеха - никакой реакции не осталось... |
Пару тройку лет назад и ты и я друг друга нервировали, ничего заобщались как то,люди брат растут.Про пинки акпп джатко лучше расскажи -реально замена софта помогает? |
Цитата:
PS^ по поводу "нервов" - ничего личного, просто не хочу общаться с индивидуумами, не имеющими мозгов... ты, похоже, "на гоноре" выступал, но время все расставляет по местам... без обид :wave: я тоже не святой, но и не баран :biggrin: |
Закопали.И где оно в дисе 57ом? Или чем оно перешивается? |
Цитата:
|
Ладно утром на работе посмотрю.Есть у меня хитрый системник с зашитым 44м и шнурами никак не обновлю.Да и 32-34 щёлкает правда на немецком и остальные до 2002г.Время к 3м часам у нас до завтра. |
Цитата:
Цитата: Сообщение от Pilot Цитата:
всем пис :super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Форум BMW (БМВ)