Бред какой-то. Ну что за проблема сиденье снять? засунь голову под сиденье в конце концов, надень головку 12 граней размер уже не помню, но под торкс точно подходит, переходник, гаечный ключ, на его зев трубу... Там делов максимум 30 минут. А потом уже будешь разбираться в механизме.
David123
23.05.2013 21:06
Цитата:
Сообщение от ambrozi
(Сообщение 266339)
прочитав пост тока что вышел на улицу к своей...дернул самый первый к переду рычаг и сиденье легко ушло назад сантиметров на 5-6 дальше от переднего торкса...так что тебе что то мешает в механизме...выходы такие...или удалить из механизма то что мешает продвижению сиденья назад...или резко и сильно назад дергать упираясь ногами в кузов возле педалей предварительно закрепив задние торксы...как то так...:wave:
у всех оно движется, так и должно быть, а у меня не движется, какая-то фигня, ну честное слово, у меня АКПП, машина стоит на P. и как дергают сиденья то аж машина движется вперед-назад)))):biggrin:
аляска
23.05.2013 21:57
Ничем не могу помочь. Только желание с твоей стороны. Удачи!
David123
24.05.2013 00:37
Цитата:
Сообщение от аляска
(Сообщение 266356)
только что снял механизм регулирования, эти четыре гвоздя с левой и правой стороны. кресло летает вперед назад, но все равно оно блокировано ограничителем на рельсах. уже открутил в другом месте сзади два торкса и гайки на 10. а впереди еще два торкса поменьше чем сзади и всеравно не могу к ним никак залезть, вороток не помещается (( те передние торксы они какие-то заколдованные, это ппц............:mad:
викторниколаевич
24.05.2013 07:41
Цитата:
Сообщение от аляска
(Сообщение 266342)
засунь голову под сиденье в конце концов
Плюсанусь ...ну и позови кого посмотреть,может у тя на нервах то взгляд замылился,а новый глаз увидит причину
Alexander333
24.05.2013 10:14
Цитата:
Сообщение от аляска
(Сообщение 266356)
+1:thumbup:
David123
24.05.2013 18:08
Теперь отчет о том, как я все-таки я снял (разобрал) кресло. Не получилось открутить торксы, начал откручивать крепления выше. В результате раскрутил все, что снизу под креслом.
На фото видно, что все же планки на рельсах двинулись.
На фото видно ограничитель (в мастике) и путь по которому ходит планка. Видим что рельса окрашена. И проблема была в том, что когда планка по рельсе ездит в результате краска стерлась, дальше где краска не стерлась планка не доходила, через краску которая мешала скользить шарику по рельсе + пыль + другой мусор, накопилось за 10 лет.
Все кто комментировал БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вопрос ПОЧЕМУ не двигалось кресло?
Честно говоря сам и не знаю, так как кресло дергал сильно, от такого можно было и выломать все. После того как снял кресло, планки по рельсах двинулись, правда не сразу на все расстояние но за несколько ударов вперед-назад посунулося на полностью. Виновником пожалуй является пыль, мусор, и то что шарики НЕ скользилы по краске, а просто затинались.
Alexander333
26.05.2013 09:25
Поздравляю:thumbup:
slava657
27.05.2013 09:15
:thumbup:
БУКА
27.05.2013 13:30
Вот молоток :thumbup: решил проблему и отчётик забацал:thumbup: молодцаbeer