Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   bmw e39 лимит скорости (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e39-limit-skorosti-25380/)

d.chi 30.06.2013 00:44

bmw e39 лимит скорости

добрый вечер,
у ребят возникло проблема сегодня получил почту 2 штрафа за превышение скорости на 18км.ч :bad::bad::bad: Сразу возник вопрос можно ли поставить ограничение скорости у друга на ауди пишите бк на скорости 70.
можно ли сделать такое на Е39 у меня БК тоест приборная панель с машинкой с одной кнопкои в машине присутствует гонг но она пишет только при Температуре +3 и ниже

kuderski 01.07.2013 12:04

d.chi, более понятно напиши,если есть бортовой комп,то оганичение поставить без проблемм.но это будет только сигнал,

d.chi 01.07.2013 12:23

извините :smile:
звуковой сигнал достаточно,

БК есть но нету мид, у меня приборка с машинкои и с однои кнопкои, иест кнопка на указатель поворотов,
на экран показывает наружную температуру, средни расход, оставшись топлива
магнитола с касетои вот такои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как выставить ограничение??

victor540 01.07.2013 14:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kuderski 01.07.2013 15:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

d.chi 01.07.2013 18:23

спасибо но тут всо про БК с приборнои панели с двумиа кнопачками и с мидом
уменя приборка с однои кнопкои в скрити меню я захажу но там нету пункта где можно виставит лимит скорости

Penguin 02.07.2013 00:11

Если в меню нет пункта "ограничение" (может по разному называться), то и функции такой нет. У меня на 38, оно называется "скорость" или "лимит скорости", насколько помню.
Мне чутьё подсказывает, что в твоей комплектухе, с таким БК - нет сей функции.
Почаще кидай взгляд на сидометр, а вообще - ты как бы скорость ЖОПОЙ должен чувствовать ))))))) :cool:

vla3344 02.07.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 272236)
а вообще - ты как бы скорость ЖОПОЙ должен чувствовать ))))))) :cool:

когда с гайцом разбираешься! )))

NUFLIN 02.07.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от d.chi (Сообщение 272183)
спасибо но тут всо про БК с приборнои панели с двумиа кнопачками и с мидом
уменя приборка с однои кнопкои в скрити меню я захажу но там нету пункта где можно виставит лимит скорости

Есть альтернатива: практически любой GPS навигатор предупреждает о превышении (если есть карта местности - еще и сообразно знакам на пути) :tongue:

Penguin 02.07.2013 15:01

Кстати - да!. В навигаторах такая фишка есть. Даже в самых простых. :cool:
Там можно задавать лимит :nod:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)