![]() |
Цитата:
Как быть?? походу я один из первых на Е39 кто столкнулся с этой проблемой Сейчас зима у нас машина как корова на льду без этих опций( |
Уже не помню всех ньюансов по 39, давно они были, но плясать от комплектации. Наверняка существовали переходные варианты. Для начала рыть комплектацию в теме сборки центрального кода в той же зеко или инпе, на предмет спаривания абс\дсц и блока мотра, привести в соответствие дме и мотор. На дорестайле блок абс другой был. И весь вопрос была ли заводская версия безваносного мотора и нового блока абс. Если была, то всё срастётся и надо лишь дме поменять, ну и с ним связаное. Если нет, то колхоз врядли заработает, по шине не будет работать и дешёвых вариантов нет, замена мотора на родной ваносный |
Я понял,Вопрос подружится ли TU мозги с asc если менять в совокупности |
Не очень ты понял, покажи понимающим ребятам то что написал mike880 и пускай они пробуют. |
Я все понял , Надо блок дме от безваноса 410 гидроблок и блокэлеутронный от него Проводку под 410 блок с проводами и другими датчиками АБС Уже потом на кодировки :super: |
Ну проводка, блоки от дорестайла не обязательно заработают во всей остальной начинкой. Там есть такие параметры как совместимость железа и версии шины. На блоках есть буковки HW и SW и цифры, кроме номера блока. И работают вместе лишь определёные сочетания. |
HW и SW это же блок круиз контроля |
Вложений: 3 Вот эти блоки в планах |
Цитата:
|
Я да не понимаю про программное обеспечение совершенно , чайник же ))но зато Тефаль Меня и бэховщики направили сюда за советом ,поскольку в нашем городе у меня единственный безваносник е394,4 да и с такой бедой,опыт у Самарской области никакой в данном вопросе именно в моей ситуации,после поста в группп BMWonly вк нашёл даже человека который делал это все дело опять же питер все дороги ведут... Так и до Соснового Бора можно доехать) Надеюсь mike опыт у тебя был в данном вопросе, заранее спасибо за ответ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Форум BMW (БМВ)