Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e39 при переключении передач не сразу сбрасывает обороты - ASC? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e39-pri-pereklyuchenii-peredach-ne-srazu-sbrasyvaet-oboroty-asc-28000/)

Азиат 10.05.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Саша Е39 (Сообщение 304169)
абс, на диагнозтике показал правый передний датчик...поменял...заработало...вот только при переключении передач не сразу сбрасывает обороты...может кто вкурсе, подскажите как бороться пожалуйста???

Для начала ещё раз сделать диагностику:посмотреть память на предмет ошибок и реальные параметры.

nbmw 04.07.2014 22:51

Ещё раз для тех кто хочет прислушаться к мнению других(мне пох на дату пишу для въедливых грамотно логически мыслящих, прислушивающихся к опыту старших бмвводов сначала набивших шишку на лбу а потом спорящих ребят).Один передний левый или правый неработающий датчик абс также задний на е39 типтроник вгоняет акпп в аварийный режим или переключает с запаздыванием.Проверено спорьте сколько хотите,не лень почитайте мои старые темы взаимосвязь абс дме описывал.Удачи.

Pavel1904 04.07.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от nbmw (Сообщение 335222)
Ещё раз для тех кто хочет прислушаться к мнению других(мне пох на дату пишу для въедливых грамотно логически мыслящих, прислушивающихся к опыту старших бмвводов сначала набивших шишку на лбу а потом спорящих ребят).Один передний левый или правый неработающий датчик абс также задний на е39 типтроник вгоняет акпп в аварийный режим или переключает с запаздыванием.Проверено спорьте сколько хотите,не лень почитайте мои старые темы взаимосвязь абс дме описывал.Удачи.

Я спорить не собираюсь, но ТС не уточнял какая у него КПП, а если КПП механическая, то..., тогда что?

nbmw 17.07.2014 00:30

Ну тогда это из раздела я купил бемеве а чё а если а если не это то чё а если не так то чё а? ЖОПУ НЮХАТЬ ТЫ ПРИЕХАЛ ИЛИ МАШИНУ РЕМОНТИРОВАТЬ? Битой по башке или монтировкой если ты не лох,а мастер таким оный агрегат порвут на раз братишки и благодарные клиенты(мля как их становится много но это жизнь, реально даже семьями дружим)самому нельзя у жестянщика удар сто баксов - у нас намнооого больше:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:

AAM 17.07.2014 00:37

nbmw, ну хоть бы запятые расставил, ничего не понятно.

nbmw 25.07.2014 23:53

Написал по новому- по модному,чего непонятного?Пытающиеся свалить свои проблемы на кого то обычно такой ответ и получают.

kimi112 30.07.2014 09:33

И на механике обороты подвисают если разные показания с датчиков, тому случай из жизни, по дороге в отпуск пробил заднее колесо, такого размера б/у колеса не было поставил большего размера и тут начались глюки, разгоняешься выжимаешь сцепление, а обороты не сбрасываться, машина сама газует, при нажатии на кнопку ASC все приходило в норму.

nbmw 09.08.2014 00:20

Спасибо вдвоём как смогли объяснили,кто хотел тот понял - другие будут искать виноватых долго.Удачи.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)