![]() |
Цитата:
|
Ещё раз для тех кто хочет прислушаться к мнению других(мне пох на дату пишу для въедливых грамотно логически мыслящих, прислушивающихся к опыту старших бмвводов сначала набивших шишку на лбу а потом спорящих ребят).Один передний левый или правый неработающий датчик абс также задний на е39 типтроник вгоняет акпп в аварийный режим или переключает с запаздыванием.Проверено спорьте сколько хотите,не лень почитайте мои старые темы взаимосвязь абс дме описывал.Удачи. |
Цитата:
|
Ну тогда это из раздела я купил бемеве а чё а если а если не это то чё а если не так то чё а? ЖОПУ НЮХАТЬ ТЫ ПРИЕХАЛ ИЛИ МАШИНУ РЕМОНТИРОВАТЬ? Битой по башке или монтировкой если ты не лох,а мастер таким оный агрегат порвут на раз братишки и благодарные клиенты(мля как их становится много но это жизнь, реально даже семьями дружим)самому нельзя у жестянщика удар сто баксов - у нас намнооого больше:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
nbmw, ну хоть бы запятые расставил, ничего не понятно. |
Написал по новому- по модному,чего непонятного?Пытающиеся свалить свои проблемы на кого то обычно такой ответ и получают. |
И на механике обороты подвисают если разные показания с датчиков, тому случай из жизни, по дороге в отпуск пробил заднее колесо, такого размера б/у колеса не было поставил большего размера и тут начались глюки, разгоняешься выжимаешь сцепление, а обороты не сбрасываться, машина сама газует, при нажатии на кнопку ASC все приходило в норму. |
Спасибо вдвоём как смогли объяснили,кто хотел тот понял - другие будут искать виноватых долго.Удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Форум BMW (БМВ)