![]() |
|
bmw e39 Проблемы с АКПП? Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть: в положении "D" увеличение газа никак не отражается на скорости машины, обороты двигателя увеличиваются, а скорость - нет; машина ползет с такой же скоростью, как и без газа. Такой же эффект в положениях "S", "3". Назад едет нормально и в положении "2" едет нормально. На панели ничего лишнего не горит, никаких предупреждений. Правда в начале загорается "OILSERVICE" и желтый индикатор обслуживания. |
Прежде всего проверить уровень масла, а лучше заменить вместе с фильтром и не обращать внимание на предупреждение НЕОБСЛУЖИВАЕМАЯ АКПП. Наверняка внутри будет жуткая чёрная жижа. Но возможен и худший вариант - ремонт(замена) |
Согласен с Бульбаш,скорее всего уровень масла низкий. Давно так с машиной?Внезапно случилось,или постепенно хуже стала ехать?Какой мотор? |
Случилось внезапно сегодня. Еще вчера все было нормально. Ночь постояла, а с утра уже ехать отказывается. Мотор M52 2.5 литра (BMW 523i) |
Да, кстати, в коробке масло не менял и не знаю какой уровень вообще. |
Нужно проверить уровень,потом делать выводы. |
Да и до проверки уровня воздержаться от поездок!!!Чтоб на коробку не попасть! |
Спасибо за советы, завтра погоню в сервис. Я, кстати, их вызывал: приехали, посмотрели, говорят коробка навернулась, упал уровень масла и погорели фрикционные передачи; коробка необслуживаемая, только менять. Есть, говорят, б/у за 30 т.р. А ремонтировать смысла нету. Как бы не нае..ли. |
Цитата:
|
У меня такое было,причина была в забитых католизаторах,мотор немог ее раскрутить.Я заменил их на прямотоки,все наладилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
|
Форум BMW (БМВ)