Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e53 как открыть машину (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e53-kak-otkryt-mashinu-23100/)

kipisch 18.01.2013 16:03

BMW e53 как открыть машину

Подскажите....разрядился аккумулятор.водительскую дверь не могу открыть,сломана наружная ручка!
Как открыть другие двери или капот,багажник?!
Или как запитать авто электричеством снаружи что-бы сработал центральный замок?!

slavuptown 18.01.2013 16:34

На яме или залезь под машиной пускозарядное или другой акб подключи к клемме стартера или генератора.

VRN Dima 18.01.2013 16:48

Не знаю как у тебя, а на 39-й с низу есть клемма "+" от которой идет провод на двигатель (около карданчика рулквого колеса). На нее подаешь "+" , а "-" на кузов.

БМВ Х5 112 18.01.2013 21:00

1.Снимаешь на ручке багажной двери стёклышко(левое) подсветки номера, к левому контакту аккуратно подсоединяешь + а - подключаешь к выхлопной трубе. Сразу может не открыться, подожди не много пусть аккумулятор подзарядится и потом с ключа открываешь машину.
2. Домкратом приподними машину и подай + на гену. Также ждём подзарядки аккумулятора.

NUFLIN 18.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от БМВ Х5 112 (Сообщение 238173)
1.Снимаешь на ручке багажной двери стёклышко(левое) подсветки номера, к левому контакту аккуратно подсоединяешь + а - подключаешь к выхлопной трубе. Сразу может не открыться, подожди не много пусть аккумулятор подзарядится и потом с ключа открываешь машину.

Сам пробовал? :confused:

Mik78 18.01.2013 22:54

Вадим . я рад таким ответам... а то прикинь на первый вопрос юзера с ником "Кипишь" -как вскрыть тачку... последовала бы подробная инструкция...:shock:

NUFLIN 18.01.2013 23:23

Миш, я тоже не грущу - "убитые" лихтмодули давно не приезжали, так и забыть недолго, как оживлять :biggrin1:

dmitr24 19.01.2013 00:10

kipisch, по-моему легче капот открыть,чем,правильно парни сказали,блок света спалить,вытаскиваешь ноздри аккуратно,и откручиваешь ключом по бокам два пальца вместе с пружинами,которые в замки входят...потом накинуть массу и плюс и открыть авто

БМВ Х5 112 19.01.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 238176)
Сам пробовал? :confused:

Да, пробовал и не только я, помогло.

NUFLIN 19.01.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от БМВ Х5 112 (Сообщение 238245)
Да, пробовал и не только я, помогло.

Будь ласка, сделай и выложи видео процесса :eek: предварительно отключив АКБ...

Mik78 19.01.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 238249)
сделай и выложи видео процесса

Навеяло старый Ералаш.....-"а ещё а ещё ... вы не знаете как устроен ПАРАВОЗ!!!!":facepalm::biggrin::biggrin::biggrin:

БМВ Х5 112 19.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 238249)
Будь ласка, сделай и выложи видео процесса :eek: предварительно отключив АКБ...

Ты не ехидничай а человеку лучше помоги, совета так и не дал. Если хочешь реально узнать как это делается поиск рулит, есть другие форумы где это подробно описано и наглядно показано, люди пробуют и всё получается но не у всех у некоторых не открывается, пробуют другими способами. Мне помогло, ни какой блок света не спалил ни кто.

NUFLIN 19.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от БМВ Х5 112 (Сообщение 238257)
Ты не ехидничай а человеку лучше помоги, совета так и не дал. Если хочешь реально узнать как это делается поиск рулит, есть другие форумы где это подробно описано и наглядно показано, люди пробуют и всё получается но не у всех у некоторых не открывается, пробуют другими способами. Мне помогло, ни какой блок света не спалил ни кто.

1) вопрос был честный, без ехидства: за 10 лет работы с маркой НИ РАЗУ такие телодвижения ни я, ни коллеги не проводили - вот и стало интересно, вдруг мы отстали от жизни? :rolleyes:
2) "помочь" - это в твоем понимании повторить уже данный совет, вроде как ТС читает посты через один или тупой - с одного раза не поймет? :eek1::facepalm:

БМВ Х5 112 19.01.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 238301)
1) вопрос был честный, без ехидства: за 10 лет работы с маркой НИ РАЗУ такие телодвижения ни я, ни коллеги не проводили - вот и стало интересно, вдруг мы отстали от жизни? :rolleyes:
2) "помочь" - это в твоем понимании повторить уже данный совет, вроде как ТС читает посты через один или тупой - с одного раза не поймет? :eek1::facepalm:

Ну так стоит попробовать, ещё раз повторюсь, так можно открыть двери машины, не только на БМВ а и на других марках.

NUFLIN 19.01.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от БМВ Х5 112 (Сообщение 238314)
Ну так стоит попробовать, ещё раз повторюсь, так можно открыть двери машины, не только на БМВ а и на других марках.

Ну так сделаешь видео? (честно - я не вижу связи данной цепи напрямую с АКБ, и курочить машины ради этого не собираюсь). Ты ведь писал, что делал так - значит твоей не повредило?
Сделай РЕАЛЬНЫЙ видеокурс, вдруг поможет кому:rolleyes:

dmitr24 19.01.2013 20:42

БМВ Х5 112, я тоже много читал таких советов ещё когда ездил на e-39,но подозреваю,что в момент может пыхнуть блок LCM...:confused:

БМВ Х5 112 19.01.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 238317)
Ну так сделаешь видео? (честно - я не вижу связи данной цепи напрямую с АКБ, и курочить машины ради этого не собираюсь). Ты ведь писал, что делал так - значит твоей не повредило?
Сделай РЕАЛЬНЫЙ видеокурс, вдруг поможет кому:rolleyes:

Видео курс делать нет желания, жаль что сюда нельзя выложить ссылки на другие форумы. Выложу не много комментариев.

Сам был недавно в такой же ситуации. Нашел на этом форуме рецепт, который мне помог:
1. Осторожно отверткой сбоку поддеваем и снимаем плафон лампочки подсветки номера (я снимал правую, но, думаю, можно любую).
2. Вынимаем лампочку.
3. Цепляем +12 В на контакт лампочки подсветки номера. Минус цепляем на массу, например, на глушитель.
4. Нажимаем кнопку открытия машины на ключе. Центральный замок открывается.

На левый контакт правой лампы (я так делал) - 100% вариант. Думаю в вашем случае - нужно будет немного подождать пока все запитается и старый аккум на себя немного возьмет.

читал смеялся))) тоже на дизеле купе стал ездить, так икс не простил и сломался... мстительные и измены не прощают...9 с ремонта заберу. Когда акум сел открыл через противотуманку. Также сначала с бубном бегал вокруг. (почитал точнее советы в ветке и начал сомневаться через противотуманку ли, но точно помню что через фонарь и провода были толще чем на фонаре подсветки номера, там они очень тонкие)

БМВ Х5 112 19.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 238320)
БМВ Х5 112, я тоже много читал таких советов ещё когда ездил на e-39,но подозреваю,что в момент может пыхнуть блок LCM...:confused:

А от чего он должен пыхнуть ? тебе не нужно завести машину, не надо заряжать аккумулятор, надо двери открыть.

slavuptown 19.01.2013 21:02

Провод идущий от лкм к лампочке ничего обшего и никакой прямой связи с замком или акб не имеет.

BR-AUTO 19.01.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 238317)
Сделай РЕАЛЬНЫЙ видеокурс, вдруг поможет кому

Поможет за "ключиками":ph34r: сбегать и в ремонт Лихта.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)