| БМВ Х5 112 | 20.01.2013 21:19 | Цитата:
Сообщение от NUFLIN
(Сообщение 238440)
Вперед и с песней, поливай всех дальше :bad: Мне твои "доказательства" не нужны - просто я ЗНАЮ, как и что делать (если забуду - попрошу помощи у завода :biggrin1: ), а вот те, кто рискнет повторить твою бредятину - поматерят тебя, приедут ко мне на ремонт и будут мне жаловаться: "прочел в Инете, и попал на деньги"... Самое смешное - ТАКИХ мне не жалко абсолютно :biggrin1:
ЗЫ: участвуя в этом словоблудии, хоть кого-то возможно подведу к выводу: тот, кто знает - тот не орет и не бьет себя пяткой в грудь, как ты... поведение очень напоминает сектантов: куча воплей и полное отсутствие реализма :biggrin: без обид: техника - НЕ ТВОЁ... :biggrin1: | Это интересно кого я тут поливаю ?:confused: не ты ли занимаешься оскорблениями ? :shock:
С доказательствами тебя как понимать, не ты разве хотел видео отчёт ? :confused: а теперь ни чего не надо !?
Где ты видишь мои вопли, ну хоть одну цитату приведи. А вот у тебя, действительно истерика и ультиматумы как у малолетней девочки когда ей куклу не купили :biggrin1:
Я техникой и не занимаюсь, я пользуюсь такими как ты, когда мне надо оную отремонтировать. :cool:
Не в обиду: я надеюсь ты не против, если я приеду к тебе ремонтировать свою технику. :wink: |