![]() |
Цитата:
|
Аналогия со "сцеплением". Двигайся дальше :biggrin: Клапан - аналогия с термостатом... |
Цитата:
Завязка на температуру мотора - не понятно :shock: .. А температура движка то причём ? Ну я как бэ хотел написать, что нужно начать поиск оттуда, откуда "плюс" должен выходить... т.е. блок управления климатом/кондюком.. Это как бэ логично... начать поиск отсутствующего оттуда, откуда он должен был выйти.... :ph34r: Правильно, бать ? ... |
Цитата:
пс - что за клапан знаю, но как с ним зацепление может быть реализовано пока не удаётся в голове схему накидать... :ph34r: А !... Или там с охлаждающей жидкостью завязано ? ... так что ли ? ...... |
Цитата:
Ну, сложи 2 и 2 :biggrin1: что в моторном завязано с: 1) температурой; 2) с давлением фреона? Если ты в ступоре - перезагрузись, почитай про кондиционеры\холодильники... хотя это "Ремонт" - еще один вопрос - и я все скажу открытым текстом :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Точно, точно Щас погуглил, дошло как скорее всего это реализовано. Там компрессор постоянного привода. Мои догадки оказались верны, после гугления )))) Гы. А я ненароком подумал что приводом является охлаждающая жидкость, а не оный же фреон... А там оказывается компрессор постоянного привода.. :rolleyes: ...Так, ну с этим понятно... :biggrin: |
Шагай дальше :love: |
Цитата:
Нет, я понял что блок управления двигателя, но я пока не понял завязку между системами...... Нафига кондиционеру - температура охлаждающей жидкости..... :shock: Для включения электровентилятора, которым и охлаждается конденсатор ? |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Форум BMW (БМВ)