![]() |
Проверил рукой глушитель, давит отлично выхлоп выходит только в путь! Прошлый хозяин 2.5 года назад поставил дпкв VEMO. Начинаю думать, не он ли сбоит, при том что ошибок нет никаких по датчикам.. |
Нередко данные по воздуху бывают занижены, соответственно и бензин подаётся. на 4000 оборотах должно быть около 100кило воздуха |
Цитата:
|
Ну и тогда ответ в третьем предложении стартового поста. Если всем рулят лямды докатовые, то колхоз там недопустим |
Цитата:
|
Ребята! Конечно не мне с Вами спорить, НО , принцип действия лямбд то одинаковый! Тем более 5 контактных бош ... Какая разница от 156л.с (e87 , e90) на 150л.с (e87) или наоборот... Да и ошибка ушла.. после установки :shock::shock::shock: |
Принцип то одинаковый, характеристика схожая, только почему-то не всегда работают как надо. Впрочем спорить не буду, колхоз дело добровольное, мне то пофиг :smile: |
Сделал промывку инжекторов LAVR ml101 со своим приспособлением. Ещё не проверял..:shock: |
Цитата:
|
Снова я!) ПРОблема не ушла, компрессия тогда была ровной во всех цилиндрах. Сменена сеточка бензонасоса, сцепление в сборе. ПЛанирую перешить с лямбд на расходомер BREMI, а также замерить давление в топливной рампе. Зимой тачка ещё както валит, летом перестаёт ехать вообще. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Форум BMW (БМВ)