Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW M54 - в холодную трясет,белый дым из глушителя и нет тяги с низов! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-m54-v-holodnuyu-tryaset-belyi-dym-iz-glushitelya-i-net-tyagi-s-nizov-36436/)

JamaKhon 24.05.2016 06:03

BMW M54 - в холодную трясет,белый дым из глушителя и нет тяги с низов!

Переодический цокот в двигателе, по утрам в холодную секунд 10 тряска и белый пар-дым идет из глуш. нет тяги с низов! минут 1-2 поездить и потом все норм. диагностику сделали нет ошибок в двигат. сказали надо масляной стакан менять, поменял - никаких рез. цокот остался, нет тяги с низов, и по утрам в холодную вс так и осталось! не маслозаливной крышке нет эмульсии, есть чистое масло. Масло поменял все тоже самое! помогите найти причину пожалуйста люди добрые!

JamaKhon 24.05.2016 07:15

....И еще при работающим двигателе постоянный кисловатый запах!

zheka1983 24.05.2016 08:49

Катализатор ? Познания мастеров дальше масляного стакана (никогда их не менял :shock: ) не идут ? Масло менял, а бензин ?

JamaKhon 24.05.2016 08:55

сказали что это КВКГ и его надо менять, вот решился и сегодня отдал мастеру для замены квкг посмотрим.....

Polzovatel 24.05.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от JamaKhon (Сообщение 393125)
сказали что это КВКГ и его надо менять, вот решился и сегодня отдал мастеру для замены квкг посмотрим.....

может быть, а вообще много причин, может быть и ДМРВ, в принципе все эти причины недолго проверить самому, начиная с подсоса воздуха...кстати свечи давно менял? если бы вы только знали как много связанно со свечами))

JamaKhon 24.05.2016 11:48

я менял свечи не давно, но говорят для таких ДВС нужно подобрать правильно!

JamaKhon 24.05.2016 11:51

никак не могу понять про цокот , или это стук вообще как на стенные часы цокает а бывает иногда пропадает!
сказали гидрокомпенсаторы..... открыли движок поменяли 11 шт. неисправных, стук так и остался!:confused:

JamaKhon 24.05.2016 11:54

сказали масло менять, поменял, звук немножко потише стал но не пропал! не знаю что еще делать? помогите советом друзья !

JamaKhon 24.05.2016 12:05

еще один мастер говорит что надо вкладыш в двс менять, что как будто из за него масло плохо церкуллируется и не поднимается до верхней части двигателя?
а мне кажется что это не так! как вы думайте уважаемые любители БМВ?

Polzovatel 24.05.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от JamaKhon (Сообщение 393130)
я менял свечи не давно, но говорят для таких ДВС нужно подобрать правильно!

что значит правильно?:biggrin1:, берешь Boschевские точно не помню что то вроде FGR7DQP и все

Цитата:

Сообщение от JamaKhon (Сообщение 393132)
звук немножко потише стал но не пропал! не знаю что еще делать? помогите советом друзья !

может форсунки цокают, может масло насос, а вообще в чем проблема то? тяги нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)