![]() |
BMW M54 - в холодную трясет,белый дым из глушителя и нет тяги с низов! Переодический цокот в двигателе, по утрам в холодную секунд 10 тряска и белый пар-дым идет из глуш. нет тяги с низов! минут 1-2 поездить и потом все норм. диагностику сделали нет ошибок в двигат. сказали надо масляной стакан менять, поменял - никаких рез. цокот остался, нет тяги с низов, и по утрам в холодную вс так и осталось! не маслозаливной крышке нет эмульсии, есть чистое масло. Масло поменял все тоже самое! помогите найти причину пожалуйста люди добрые! |
....И еще при работающим двигателе постоянный кисловатый запах! |
Катализатор ? Познания мастеров дальше масляного стакана (никогда их не менял :shock: ) не идут ? Масло менял, а бензин ? |
сказали что это КВКГ и его надо менять, вот решился и сегодня отдал мастеру для замены квкг посмотрим..... |
Цитата:
|
я менял свечи не давно, но говорят для таких ДВС нужно подобрать правильно! |
никак не могу понять про цокот , или это стук вообще как на стенные часы цокает а бывает иногда пропадает! сказали гидрокомпенсаторы..... открыли движок поменяли 11 шт. неисправных, стук так и остался!:confused: |
сказали масло менять, поменял, звук немножко потише стал но не пропал! не знаю что еще делать? помогите советом друзья ! |
еще один мастер говорит что надо вкладыш в двс менять, что как будто из за него масло плохо церкуллируется и не поднимается до верхней части двигателя? а мне кажется что это не так! как вы думайте уважаемые любители БМВ? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Форум BMW (БМВ)