Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW X5 3.0 в жару плохо заводится (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-x5-3-0-v-zharu-ploho-zavoditsya-13296/)

sportsmenchikk 14.06.2011 11:46

BMW X5 3.0 в жару плохо заводится

ДРУЗЬЯ!!! авто Х5, 3.0, бензин, 2005г.
Уже не знаю куда обратиться...второй год борюсь с проблемой, но никто помочь не может.
Проблема следующая:
Зимой такой ситуации не возникает, все начинается с наступлением тепла...
С утра машина заводится без всяких нареканий. Но вот когда я на ней какое-товремя поезжу, заглушу и приду через минут 30 или час, то вот тут как раз возникает проблема - она заводится со второго - третьего раза... Причем стартер крутит, а не схватывает...

4 раза диагностировал на разных приборах - ошибок нет!

Я уже поменял бензонасос, топливный фильтр, вентиляцию, свечи...
Но проблема так и не исчезла... мерили уровень давления топлива - в норме...

В чем может быть проблема??? Помогите пжл.!

mihhail 14.06.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от sportsmenchikk (Сообщение 125377)
заглушу и приду через минут 30 или час, то вот тут как раз возникает проблема - она заводится со второго - третьего раза... Причем стартер крутит, а не схватывает...

заводите с выжатой педалью газа?

Цитата:

Сообщение от sportsmenchikk (Сообщение 125377)
Я уже поменял бензонасос, топливный фильтр, вентиляцию, свечи...
Но проблема так и не исчезла... мерили уровень давления топлива - в норме...

как вариант, может-быть не качественный антифриз....бензонасос ставили новый?....в вашем случае нужно начать с проверки давления в топливной рампе на горячую...дело в том...что на "холодную" насос может выдавать номинальное давление, а в процессе работы нагревается..и не додаёт топливо + конечно и качество бензина....топливный фильтр лучше менять чаще...еще как вариант ДМРВ...имхо:smile:

Tyler 14.06.2011 12:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sportsmenchikk 14.06.2011 12:35

Педаль газа не выжимаю.
Давление в рампе проверяли - все в норме...
Бензонасос ставил новый. Сейчас заливаю бенз - 98, решил поппробовать - может в нем проблема (и заправляюсь - ТНК, Лукойл и БиПи) - но все без изменений. И прошу прощение за мою безграмотность - что такое ДМРВ?:smile:

Tyler 14.06.2011 12:36

ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха

sportsmenchikk 14.06.2011 12:55

По-моему, мне вчера его отключили, когда делали перепрошивку с америкоса на европейца.

sportsmenchikk 14.06.2011 14:16

Может порекомендуете грамотный сервис?

mike880 14.06.2011 16:05

ДМРВ на запуск не влияет. Смотри показания датчиков температуры

sportsmenchikk 14.06.2011 17:06

Датчик температуры охл.жидкости?

mike880 14.06.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от sportsmenchikk (Сообщение 125421)
Датчик температуры охл.жидкости?

Да, тот что к дме относится и температуры всасываемого воздуха

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)