![]() |
BMW X5 3.0 в жару плохо заводится ДРУЗЬЯ!!! авто Х5, 3.0, бензин, 2005г. Уже не знаю куда обратиться...второй год борюсь с проблемой, но никто помочь не может. Проблема следующая: Зимой такой ситуации не возникает, все начинается с наступлением тепла... С утра машина заводится без всяких нареканий. Но вот когда я на ней какое-товремя поезжу, заглушу и приду через минут 30 или час, то вот тут как раз возникает проблема - она заводится со второго - третьего раза... Причем стартер крутит, а не схватывает... 4 раза диагностировал на разных приборах - ошибок нет! Я уже поменял бензонасос, топливный фильтр, вентиляцию, свечи... Но проблема так и не исчезла... мерили уровень давления топлива - в норме... В чем может быть проблема??? Помогите пжл.! |
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Педаль газа не выжимаю. Давление в рампе проверяли - все в норме... Бензонасос ставил новый. Сейчас заливаю бенз - 98, решил поппробовать - может в нем проблема (и заправляюсь - ТНК, Лукойл и БиПи) - но все без изменений. И прошу прощение за мою безграмотность - что такое ДМРВ?:smile: |
ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха |
По-моему, мне вчера его отключили, когда делали перепрошивку с америкоса на европейца. |
Может порекомендуете грамотный сервис? |
ДМРВ на запуск не влияет. Смотри показания датчиков температуры |
Датчик температуры охл.жидкости? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Форум BMW (БМВ)