![]() |
Цитата:
|
А проблема оказалось в изношеных полуосях! Вчера машинку забрал-и был приятно удивлён тем что вибрация пропала!:super:Полуоси поставили LOBRO-510$:facepalm: c работой.Так что причин вибрациии много и они разные!:confused:Спасибо всем за обсуждение! |
привет всем. может попробовать чуть ослабить от рамы шланг высокого давления ГУР который идет по низу. |
у меня та же самая проблема б.....ть:mad: гранаты внутренние и наружние в сборе поменял. подущки двигла и коробки. также поменял клапан (маслоотедлитель вроде называют), один х...й идет вибрация. Уважаемый народ, подскажите есть какие идеи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня причиной оказалась форсунка в первом цилиндре... |
ребят помогите у меня нейтралке или на P стоишь на холостых и на драйве только когда включил D вибрация отдает в руль особенно , чуть газу и вибрация проподает , подскажите что может быть ? E53 3литра |
холостой ровный мотор работает как часы . что посоветуйте ? |
приветствую, если мотор чисто работает и агрегаты впорядке, то подушки ТОЛЬКО оригинал ставь, дубликат будет вибрацию давать серьезную. спасибо китяю что наши машины еще ездят |
причем на не давно поменял один шруз правый . слышал что может из за них вибрация ? |
при наборе скорости есть вибрация? |
может сначала подушки проверить в каком состоянии ? |
вот как заводишь все ок вибрации не какой . как только обороты начинают падать начинаются и когда двигатель прогреться постоянно вибрация , тоже самое при включенном D и R но только когда включил машина начала катиться есть вибрация . как только чуть газу вибрация пропадает и едет добро без нареканий на любой скорости ? |
ну так что подушки посмотреть ? |
Цитата:
|
а кроме подушек может еще что ? |
Цитата:
|
подушки и только подушки. я сам через это прошил и много чего поменял, но все что не делается делается к хооршему. |
а подушки акпп на самом креплении акпп находяться ? |
подушки двигла, они не деляться на правый или левый (для инфо) :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Форум BMW (БМВ)