| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: На Х5 Е53 |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #27 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Я сегодня видео глазок сделал в дверь из старой нокии. А вы мне про "дров наломать" .... Не обязательно прям разбираться в чём то, чтобы сделать нормально, если руки и голова на месте.. У камеры удлинил чуть шлейф от неё, воткнул в глазок. Вынул дисплей, то же самое - удлинил шлейф, экранчик во внешнюю обшивку двери аккуратно вколхозил, под рамку пластмассвую. Камера включается (-лась) отдельной кнопкой сбоку телефона - я её то же самое, отпаял, удлинил, в кнопку звонка впаял микровыключатель, на него посадил включение камеры (эту "кнопку") т.е. в кнопке звонка впаян микровыключатель, и когда нажимаешь кнопку звонка - нажимается параллельно и он - включается камера ))) Все потроха телефона замуровал внутри двери, под обшивкой - запитал телефон прямо от его же зарядника! Наличие батареи делает видео глазок активным даже если света в доме нет и в дверь стучат.. ))) А зарядник разобрал, и припаял прямо к проводам. (Благо пока ремонт - ковыряй, тяни, проводи, сверли - что угодно)) пока как раз проводку по дому и все провода развожу)... Йопта, видеоглазок готов!!! Позвонили - подходишь к двери - и на экран в двери смотришь!! Потом он сам "в спячку уходит"... Нажимаешь звонок - звонит звонок, и опять камера активируется.... И всё Я ничего не шарю в платах, схемах и т.п - но ведь и в этой "обезьяньей" работе нет ничего, лично для меня, сложного!... Давно хотел старый сотовик приспособить Что в этом тоже сложного? А вы трёте про выпаял два контакта, впаял новый элемент - и там что-то можно наломать..... Если знать что отпаять и как припаять......
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 11.05.2013 в 18:38. |
| | |
| |